梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水] 冬瓜教你们灌水比赛的秘诀~~~别听RC的,RC你自己看,绝对没问题。

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/03 05:12pm 第 3 次编辑]# }) w5 _1 k* X1 _  e
) n8 H( W0 ~8 `/ G' p. @
冬瓜大秘诀,瓜瓜万岁& D2 e6 E( x; P6 J: N& l: S
大家 :em13: 记得把自己的签名图片弄上一大堆的图片,最好是竖行放(越多越好),然后图片就占了好多地方,不到一会儿就10篇了,但是要注意图片格式不要过大,而且图片的地址要短,这样签名里面就可以尽量放更多的图片站地方。。。而且,大家回复的内容可以多打几次回车,没关系的。啊哈哈~~~内容方面就恢复一些简单的啦~~~比如:你是男的吗?。。。对了~~~自己ctrl+c,复制好字体6的那个冬冬,然后再打字进去,这样子就会很大,啊哈哈~~~很不错的建议吧~~~(小心网速 :em13: )
9 n& L) D  p8 @, a5 U还有什麽建议大家都写出来,一起分享哦~~~这样大家玩起来才有意思哦,啊哈哈~~~RC,是你逼我参加的,555。各位水王多多包含~~~- L3 I* `5 A4 B1 m/ }# p7 G# R$ d: ~
(再说一个小秘诀 :em04: :你们可以事先把要问的问题写出来就OK啦~~~去网吧参加这次活动,网吧速度快哦~~~嘿嘿~~~)
7 ]6 D# L, l2 y
别听RC的,RC你自己看,绝对没问题。

[灌水] 冬瓜教你们灌水比赛的秘诀~~~别听RC的,RC你自己看,绝对没问题。

真不错,不过我不想学" t& U0 z" v+ o' E  @+ @8 n  Q! L9 t
哈~~~~~~

到时我去试试。。。。。。。。 ⌒⌒

此方法严重犯规2 L. E& x7 v* x
请大家看看比赛规则再比赛
  J7 K9 ^! F7 y否则超过5次犯规: W  v6 `: {4 o/ `
就取消比赛资格!!!~~~

哦哦 那我可就不学了啊   ————那些秘诀还是冬瓜GG自己用吧。。

我遵守规则

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冬瓜万岁  加入我们吧   呵呵

这样做绝对犯规
, ^5 g4 b0 R4 M别怪我没提醒你
$ i7 V: ]) \/ S# }1 m4 J; ~到时候你要这样; _: r3 q7 Q6 A" {
我就取消你小组的比赛资格!!!~~~
; s1 l, H  x- l" F* {! {: T不许发图片
  w5 ~# V9 f- f# c6 ?7 j不许灌纯水
, ?6 @0 S! ^* Z7 D发贴必须超过5个字
( s( r0 U4 C3 g: ]3 V聊天必须符合正常逻辑
% o1 _9 u+ y8 o, c不可以漫无目的水 !!!~~~

我是把自己签名的图片弄多点,谁往帖子里放图~~~你以为我傻哦~~~