梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[水ING~]今天水区发疯了吗~~~

水一贴  {8 \( o. a1 Y! @4 }% @+ W. r
哈哈~~~
# @. S3 [4 W0 i! h7 ?( t4 |今天水区好热闹哦
& P" Q' l( E6 S0 M$ ~象发疯一样
$ \6 ^# g3 _" e8 v6 a& e- p9 q9 T嘿嘿 希望大家尽情的水! _/ C* L- u' H+ H) d3 l
同时多关注和支持我们的水区活动 ~~~ :em13:

水哦水哦  游泳

那我可不客气了
. R8 R% ]; _# d0 y; [' _3 h: |5 I心情不好
% O% m4 Y, ~8 p7 s4 X2 J6 @水死你
$ k( [% d" A1 s: o% G(哈哈哈 让你说尽情水)

汗。。。。我还以为你不愿意水区发疯呢。。。

俺们结婚,大家热闹一下~~~

水漫金山啊,好事啊!
6 E! {) r# m; e

潜水

下面引用由RC2004/08/03 03:37pm 发表的内容:
, M1 i# x, Z# r% Z" a) V7 U+ C水一贴, k' l4 Y! ]2 c7 Z$ R, M
哈哈~~~
0 z6 K+ }( c+ m/ @0 [9 r今天水区好热闹哦
/ b9 L! d. j* k8 W; L7 U( E  g5 D象发疯一样2 Q! l( p1 W$ x  O; C9 [" O" t& \
...
还不是为了体验一下水王的味道!

很好
! i( C; S) @6 ^2 z4 H8 e正好在灌水比赛前热个身: F" O6 |' |7 L/ G* x  ?
嘿嘿...~~~

游泳?我把水都喝了。。。。好渴阿 。。。。。呼呼~~