梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]高智商者请试一试这道题~~ 呵呵

高智商者请试一试这道题~~  呵呵, q0 Z# {+ v! K6 ?& M
看到这个论坛上高智商者众多,这一题看大家能用多长时间算出。$ r8 w% _  S0 M
   在一群人中有a、b、c、d四种毛病,其中有a毛病的占这群人的70%,有b毛病的占75%,有c毛病的占80%,有d毛病的占85%。问:四种毛病都有的人最少占这群人的多大比例?
+ A* G7 m! r" `* _, A3 K1 ~# }  有算出的朋友,请报一下所用时间及自己的智商数。谢谢。
& E. M! |* f0 |2 J4 U9 E$ f

我来了~~~~第一个顶。1 p% z$ J; t* y5 E  k6 w
可是没有算出。

5% IQ-0

哎。。。。。算了,都没人知道。。。。我就说了吧 ⌒⌒
- C. o) Z. H% a; z! o0 q3 f3 a有30%的人能逃过A
. @" E, B: e9 w) h8 a6 I7 G' d有25%的人能逃过B
: O* y$ t, s/ U# t/ ~' G4 ~有20%的人能逃过C
/ {5 {3 u: B; L3 @6 s有15%的人能逃过D
1 r" i9 X6 |+ k/ a; z9 y剩下那10%的是干吗的我就不说了5 O! N1 l* z5 \% d
这只是我从另一个坛子里看到的题目
- F8 P6 s* C0 }% g答案那里还没有给
' o* A; z; G" u3 f* |, w" ?8 L这是我认为的答案而已6 r6 s5 n5 {3 Z) u* }0 V0 H) {
希望各位有不同的答案哦~
9 S- j/ ~! Y4 J8 m# p; a5 H& \

不太会。。。。。。

[这个贴子最后由yuhengfans在 2004/08/03 07:44pm 第 3 次编辑]! Z0 y# _( K% Z1 }& p2 H$ x+ v2 h

$ b/ n4 J. ?7 s" B. F4 p" o最少是10% 吖~笨死了。。。用了20分钟
* X$ F* r0 N6 ^: k5 Z+ p4 {最多是 70%

其实是懒得算~~, ]  _# F  i9 v' x
不过有可能也算不出来

超级讨厌百分比的题目~~~哎~~~花诶~~~我怕这个哦~~~

下面引用由花火2004/08/03 03:03pm 发表的内容:
" ]! u  C# `! j% D6 \6 Y哎。。。。。算了,都没人知道。。。。我就说了吧 ⌒⌒+ n6 Q( ^5 H9 r' k. J% z* e* A
有30%的人能逃过A
/ Y& y' ~, x* [8 V有25%的人能逃过B
4 n4 I5 f3 s. ?* u8 J# Q# Y有20%的人能逃过C" i: }( R& d- a% L$ b
...
花火的反向思维解法太妙了。。。偶从正面去解,好复杂哦。。。
; \4 ?/ Y0 s3 e( o' c你的算法简单多了。。。厉害,你的智商多少吖??

倒~!
3 @) Z+ L9 ^. z1 c+ b) ]$ h不明白~!~!
* s0 m% o% I! _我数学不太差亚~!~!
2 K6 u5 z! o+ D4 u/ Q+ p/ M不懂~!~1