梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[我要看] 静茹以前的一个小电影。我看过花絮。。。。。。。。。。

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/03 01:01pm 第 1 次编辑]
: z/ K7 x  [" b/ b9 q
7 k5 `9 X- _- k; D' R$ [谁有哦~~~心静~~~小暗~~~宝宝~~~RC~~~谁有哦~~~我看过花絮 :em06: ,整片没看过~~~好期待~~~突然看到这个消息。。。我记得那时的静茹好PL,短发,嘿嘿~~~好像看哦~~~
& a6 I6 O& x3 |( o[equote]鍾漢良腳開開和梁靜茹對戲 4 n! i/ x3 F7 S: H1 j: T5 s3 }
2001-08-02 10:57:30 5 i  p' l2 Z9 o2 Q' V; `1 x% R
【民生報記者施心媛/報導】
' b+ _5 \8 q6 |: H梁靜茹近來似乎和「良」人特別有緣,才剛和同門的鍾漢良合拍「明天的微笑」音樂偶像劇 (滾石自拍,8月份會選在有線頻道擇時段播放),接下來,8月25號梁靜茹又要和光良在翡翠灣舉辦「星靜自然良」音樂演唱會。$ y+ w8 O0 t5 `7 O
近來偶像劇熱潮,襲捲全台,對戲劇演出頗有興趣的梁靜茹,在公司的規劃下,拍了一集長達一小時的音樂偶像劇,在劇裡靜茹飾演因為感情創傷而失憶的女孩,鍾漢良則是在海邊長大的披薩男,兩人相遇的青春紀事。演戲駕輕就熟的鍾漢良,在對戲時,很有義氣地當起靜茹的戲劇指導,演沒幾個小時,兩人就又說又笑,很有默契。只是鍾漢良和靜茹對戲時,可苦了他這個高個子,為避免鏡頭前兩人身高落差太大,鍾漢良都要腳張開開地演戲,把自己變矮,才方便和靜茹眉來眼去。: Q& M, ~2 f  C- |% z
' \& j: W. `$ M, ~详情请见 :em13: :http://www.mtvchinese.com/News/Chinese/200108/02/19.html[/equote]

[我要看] 静茹以前的一个小电影。我看过花絮。。。。。。。。。。

呵呵`我连花絮都没看过~~~
3 W. R: K" _% q/ ?; u7 Y( T遗憾啊`

告诉我名字!~~
: f, H. M" Z* w帮你找啊!~~) [! _% o+ u: p+ n  q
别告诉我你不知道名字就好!~~~~

我也是连花絮也没有看过
& ^: _. F( b7 k: f, T3 b5 \) Q! w郁闷!

下面引用由静听静茹音2004/08/03 01:32pm 发表的内容:
6 s8 Z; m0 a: R- ]3 m$ [我也是连花絮也没有看过
# r8 s  _# Y- U% R郁闷!
我连名字都不知道呢。。。。。。。

就是明天的微笑的mtv就是那个电影的节选。。。汗~~~但是我说的是花絮不是那个。是那个梁静茹的电视特集。。。谁有啊~~~那个名字好像就叫《明天的微笑》。。。

哪有,我想看看

。。。。。。。。。。。。哎~~~都没有吗?

没人看过哦~~~哎~~~

没看过