梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖] 一些手机短信,

天生我才必有用,唯独是情弄不懂!请教乌鸦也没用,只好归去睡家中!梦见王帝有提示,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂..(每第三个字连起来念) * L6 G( }" U" l
   3 A. n6 n7 @* d3 M
  一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我太痴情,见信只是开个头,如果你我本有缘,隔山离水短信牵,三月桃花正昌盛,秋收果实最香甜。谜底:每句第一字连起来念
  J6 t, j) o% ]   * o- j/ c; S5 U7 n! k& ]
  昨晚我做了个梦,你是主角!梦见你手持菜刀气喘吁吁在追一头猪,快要追上时,突然那头猪跪下求饶说:本是同根生,相煎何太急! - H7 |" W9 c, {* j- w

9 S, T" V/ M6 h( ~  有一农夫养了群猪。一天,发现少了一只,便问其它猪那只猪到哪里去了。其它猪讲:那只猪正在角落里拿手机翻看短消息呢!
, m. ~! r* y' I! m  
4 l  n  }+ F) H  当你收到此短信,你的手机已经中毒了!请在10秒内脱光衣服,裸体自传3圈,否则手机爆炸,你还笑!还不快脱!
2 B8 |+ e- B: ?, D: A& G+ |4 U   & b, F) {  g8 V" g" V2 ^! T
  圣诞老人冲着我大笑,男孩女孩冲着我欢笑,爸爸妈妈冲着我微笑,看着短信的人痴痴的傻笑……
8 _7 m; {( T9 H* `  
- x+ w1 g8 f7 I* ]7 O. P# L& Y  又红又甜是西瓜,能说会道是胡瓜,呱呱乱叫是青蛙,正看信息是傻瓜!
7 h4 T% ]$ D2 Z! `; W   # ~5 e; L5 ]9 r6 a& K. D
  每天都是这样:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,跟克林顿聊聊绯闻,与拉登炸炸楼,与登辉吹吹牛,给小狗发发短信。真没劲! 1 P  A9 [, W. ?' i" j

7 E- B8 Y/ B5 a0 c  你的衣服整洁环保,身体晶莹柔软,皮肤洁白光滑,内心丰富多采,身材匀称,棱角分明,气息芬芳。我喜欢你--粽子 ! [% r' \6 t- m; u. B

4 u" t7 Z. L( s" D$ {2 W8 O% I  小猪伤心地哭,妈妈问,哭什么。小猪说:我觉得自己很笨。妈妈安慰说:不要哭,看这条短信的人比你更笨。
9 g5 |1 ]6 l" B) C0 m0 ~   ) h7 ]: ?7 u0 `  w
  好的睡眠是美容的关键,可你也太能睡了点吧?把你嘴角的口水擦拭干净。看嘛!就说你呢!还在看手机!
% x  h7 ]0 V' a. Z     K3 M' Z1 z1 b, x( k+ l0 |/ L
  忽然间与你偶遇,慌乱的我不知所措.你那双含情脉脉的双眸,我无法回避.我明白你的心,我拼命跑开.你却紧紧相随.我哭喊着:谁家的狗啊.没人管啦!
2 Z; k6 s! y$ w5 s* |0 C% ]5 Q  
: [; [+ \9 z% p! O- V% ]  问你个谜语:世上的猪都死了,打一歌名。。。。。。。。。。。。。别想了,“至少还有你”!

挺好笑

哇哈哈哈哈
$ E/ J, E$ L+ Y, b~~~~~~~~~~~~~~~~~~笑死我勒~~~哎呦~~~牙都笑酸了~~~嘿嘿~~~一会儿还要做电台呢~~~怎莫说话诶~~~

呵呵~~
- W% g# R. n/ e8 Q" R3 ]真郁闷,差点就读出来了

很好笑!
3 |  J! m' }/ w' T1 X, v; b

好笑...7 V, @$ g" s1 ^6 k
顶一下@@@~~~

忽然间与你偶遇,慌乱的我不知所措.你那双含情脉脉的双眸,我无法回避.我明白你的心,我拼命跑开.你却紧紧相随.我哭喊着:谁家的狗啊.没人管啦!
! x6 R2 \: m" P% T- ]1 X( `$ r- w4 _9 M) q7 _  K( B% v
哈哈。这个有人给我发过!当时我就一句话骂回去。。。5 T3 T$ k, Z! q/ f' l3 a! `1 m- x

可以用一些,,

谢谢啦: M+ G1 R, c5 B$ o. ?8 E. C) [
有一些很有用的