梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖] 这一刻,我不知道谁比我更无聊?:)

工作不是一直都忙忙碌碌的,空的时候,很无聊,因为手里有只相机,却出不去。 ( Y# m+ s; G& R: i3 e. |" K
   " ?6 z8 c0 Z9 i
  天天看着办公桌上的这些小东西,希望它们也能活起来?还好手里有只相机。把它们在桌子上摆来摆去,再拍下来,原来也挺有意思。
. t6 g* M3 k, `+ {8 d  
- c, ^5 [' h4 P* m8 \! o  我不知道这到底和摄影有没有关系,只是一时的贪玩,发到这里,莫见怪…… & j! B6 J: h9 S: W) S0 ]0 g
   $ Y: S8 {7 N/ H: P+ v9 Y
  这一刻,我不知道谁比我更无聊?:) 7 M; N3 z7 Y: R' P
   % x, ?0 f; O9 f* D+ R( K0 R: M
   * W$ H0 S# ?& Q. }- v& L" A4 w, y! S
: l. k' w- U/ y2 L' @
* y! R& {% J. O* j  s
4 P( [5 _3 |5 R* q! J/ Z* ^
! V3 {% L1 q2 u
0 Q6 K2 w& I3 [4 x$ A* M" Y

& o4 [; j3 d4 B
. n0 e  W1 D  D/ D; {4 W& U/ I) s
- M& u) I* m$ d7 I3 L* `8 X9 i& @6 S6 u& b% ~

) e1 Q6 G& |, k4 O5 @7 e- S# P9 ^  w* Y* v2 @7 q7 `
0 [3 ?# ]- P# K. G2 w3 m1 Z3 I4 v
: x/ i# B4 M  V  |' E: R) D
: S1 {: |- i7 o4 l: L

, p1 Q7 Z) H+ h# c0 C0 ~; @3 L! T8 J
. a2 `1 F" n/ z, x- ^- p
: N& w/ b$ y* j% X, h% Q

0 N+ `, R% Z0 o
, M9 L" u3 l3 H0 L' y1 d. |  Y) V  ^+ s) Q0 j
2 g/ P9 c  M/ ~- W0 a% e

7 v% ?+ h6 N) I7 G7 k
  P! z8 u1 [( Y6 r7 y
  l9 X2 b# k5 v4 ~+ R6 o

同样这一刻的我也挺无聊的  U. l9 p* O( F; F$ }
QQ 上的朋友都下去了" b) d% l4 w# {' s/ R
没有了滴滴的声音 似乎耳根清净了很多& f% t6 Q+ t, q; R2 ~9 K4 }
听着钢琴演奏 心里格外平静和谐
  L# P* w: K$ K3 t1 U  [有时候一个人的约会也并不是一件坏事情
. q. z, C9 t& ^+ s$ t( v$ g- K只是 孤独和寂寞的感觉真的不好受~~~
: U1 r2 b; R: i& L2 \无聊啊无聊.... ~~~~. g' H+ o6 ~9 k' X6 O
谁来拯救我这个可怜的小女子捏???~~~~

燈亮着,4 S6 e/ T( B$ J4 ?& x  I) i
風扇轉着,
& ~" b0 t2 q9 `5 u) i3 c# S6 E& |托起疲倦的身軀對着電腦發呆。

呵呵!即有点小搞笑又很可爱哦!

有意思

呵呵`那个漫画我没看懂`~~~

不错啊,,拍的很好啊,,很专业啊~~!!
/ Q" P) K# S: i0 Y& R5 g  ]   GOOD·!!!

怎么图区也有啊?

钉子人好有意思哦

哈哈哈,7 m9 J* y) `9 p: p/ R9 ^% k$ c
好玩!有创意!