梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

伤心啊**工资还没拿到宽带又给停了

[这个贴子最后由孤独王子在 2004/07/28 09:36pm 第 1 次编辑]
4 T. q  E) s) u5 }) L, o- f; U+ |2 U. H8 k. c) U' N5 ^# ^* v
最近我真是太霉了
3 @9 a2 W* [' f& A5 I3 J前几天刚找了份工作但因为父母不同意吹了: c7 v" N8 F) V: k
今天去银行看了一下发现我上个月的工资还没有到
! f+ A4 ~+ M$ s0 i/ c我现在正缺钱呢
' y; ?- {! e% S# C) K1 D  J6 v刚才发现我的宽带也给停了(本来准备一拿到工资就去付钱的)9 b6 R3 p5 O5 }1 n9 W0 X
真是霉到头了
( ^( J3 u; d& p. e明天要去外地看一位在部队服役的兄弟本来还想给他送些东西去可我哪来的钱买?: }5 I. z, ]: J  x' Y
在这里胡乱说上几句让自己心里舒畅些

此时无声胜有声,好了~我们就幸福的享受孤独吧~自己睡一觉。。。

干什么`伤心`啊`??

怎么没内容啊~~~
; M/ M# \7 @" N6 S# g8 ]6 k& s以后发帖子的时候注意一下嘛~~~
5 A0 K& W) m0 d1 c; p' W- _! @; n不会是伤心过头傻了把@@@

看我多霉- w. s; F. M2 H: k# ~7 {
发帖子的时候手一抖把没内容的那个就发上来了6 X( |+ _6 I6 A# G) Q. a
真是的!好了重新编辑好了在此祝愿自己能够交上好运

可怜的孩子啊~~~
* ~- r8 ~: k4 S" v( LJJ 抱抱 安慰一下
1 E; Z/ ?% y7 }& Y* r这个世界是很现实的  g& D2 G/ d4 b. z& v
没有钱什么都做不了! b7 x9 b. R3 ^9 j4 P& z9 \
哎....~~~~~~~~~

哦`
/ A% J0 |0 j1 Z) z/ d9 ?; q原来`是这样啊`* g+ C1 ^; u0 ?0 u
我帮不了你啊`!!!

没事吧

unlucky.....

少安毋躁,小心火烛