梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[爽啊] 柯南第8部剧场版已经出来了哈~~~

嘿嘿5 A( a4 k$ e, u" Y4 \
去下载咯~~~~  :em13:
* d0 H# T% R# ?& e, X* G; b  O等的我好苦哦.......~~~

下了给偶传来/ |6 L+ [2 \. i8 {1 y6 o
是不是结局3 [! f5 v/ S; v8 X, e" a
偶想看结局

。。。。。。。。。。。绿茶速度真快~汗~水神坐躺椅~~~

不快不行啊
8 x2 c; X9 o4 \, y! |8 z有你这个抢人饭碗的家伙在
- y1 B- O# j' J2 i: ^5 p7 P1 y抓紧抓紧

给你传!!!
9 K7 R0 h% z( M% f6 g- x我才没那美国功夫~~~' V! W, Y8 i( e. L. ?% n. p
不是结局只不过是一部剧场版而已~~~3 c* U4 W+ f+ @. q+ a

小气鬼
1 z$ [" }; Q, H3 Z$ l+ c喝凉水' V+ v" w0 J$ v7 v
还好预备了个LG

你LG 懂个P 啊 ~~~
4 G' p3 D: V1 a4 w自己去下好了
; B$ ~3 y- [3 q( K% T你又不喜欢 柯南6 X: D0 i% d. V# e( o
你起什么劲啊你
. R" r6 @/ i5 d% H, N对了 信已经写好了" T4 i+ N1 i6 _* Z  A* `1 B
明天JI 给你 ~~~

柯南还是可以哦

柯南系列的太多了

真的啊!现在柯南的剧场版实在太多啊!!