梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哎!!come on 来斗牛啊~~

刚刚``打完球``好累啊!有一阵子没打球了``
7 Q, I* L! K  i, k0 o  C7 z没球感不说`体力``也有些不济`了`不过瘦死的骆驼比马大$ d% S0 I& e$ D9 t2 Z3 |' ?
感觉还不错`唯一都收获就是``呵呵`
. }) c6 N+ a5 _8 U我打球`越来越有``街球的感觉了`!!; q- K4 W3 x! K# y6 ?

' L, {) i. g7 c/ D2 j' a1 `' \" K

我越来越觉得大家灌水太有水平了~~~~

谢谢``谢谢夸奖``

我也很喜欢锻炼自己的身体
" }. k# L0 I; l* A' ?$ U8 a  ^4 L身体是自己的( ?  @8 l6 _) @5 A
不锻炼不行哦# I. H$ |5 v% X6 N) K0 y8 v- l
特别是每天坐的电脑前" {& z% p8 Z8 Y$ e9 O
不免有些不舒服5 E0 s! U' Y  S$ j( N5 d
起来运动一下 会好的多哦: ~- G/ k: y' Z5 }) a
室内也可以做些简单的运动加强身体素质
3 D* n& L8 ^0 a, y; j1 S% g饭后也可以适当运动哈6 a+ v, n  S* e0 N5 K
希望论坛朋友们人人健康哈~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/26 09:50pm 发表的内容:  k) N1 o% e1 x: x- Y
我也很喜欢锻炼自己的身体6 J1 c2 C/ r) ^8 h
身体是自己的
- |+ ~9 `1 U8 V6 z8 W* x8 f不锻炼不行哦. i" s* K- S$ r6 }5 E* P
特别是每天坐的电脑前
1 D2 B2 `4 T7 }8 v! G7 O8 }不免有些不舒服
! g0 h9 F% T7 Y) S) o3 w" k起来运动一下 会好的多哦1 @; I& P0 r$ @2 T! P+ X' z
室内也可以做些简单的运动加强身体素质
* E7 x; d) e& J3 t饭后也可以适当运动哈0 |) t5 z0 |/ o$ [+ J
希 ...
怪不得那强壮啊!~次次都欺负偶
) c+ ^5 J& H/ Y# `; ]应该是重量级的啊!~~~

对`大家要多注意身体啊`, r7 |3 d! F) z0 A' y
想要`保持`好的身材体型`  t& O  }; Q. P4 i5 y% o' T) i$ O& H
多多`到``休闲时尚板块去`聊聊``啊`!!

下面引用由chenshiawp2004/07/26 09:53pm 发表的内容:" L+ v* U' _8 b1 N" P) C  y  T! ?3 K
怪不得那强壮啊!~次次都欺负偶
1 l( T: c6 k, {, A9 R0 n6 ?7 U- d应该是重量级的啊!~~~
你小子敢笑我
2 N5 N4 |  d3 U* Z: z告诉你 我每天都注意锻炼自己的身体. w. F# v! b! p/ _/ w, _
所以 身材不算差 还可以的
6 ^9 c2 r" z) P0 Y1 [% k  n$ g已经减了 12斤了
8 h# r( Y& y) zHOHO~~~

支持`运动`减肥`: n& }' N2 c' {
呵呵`祝贺`RC姐姐`瘦身成功啊`% i* R0 h  c) @( l
呵呵`别忘了`多到休闲时尚板块去`聊聊

偶也爱打球
4 |( y1 ?# f  f% I最近晚上都去打

[UploadFile=BEB2C8E3B7E2C3E6_1090854072.jpg](转换时附件不存在!)7 g# H% [  Y; p& ^
呵呵`我最喜欢的照片`呵呵`也是我的签名`
2 I# \: w5 [. V! p7 ]8 k
. A6 h! d/ @% u7 d3 E, s2 F4 Z我超喜欢`