梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]大家快去给静茹`争人气啊!!谢谢各位了

http://www.joyland.com.cn/bbs/index.asp5 n: f& U+ o* S, F9 T- t9 C! ?+ J
来`这是十全十美演唱会大家快来帮静茹争人气啊`
& N* N* _" V0 J9 H别人`家族的``热闹的不得了2 U6 `7 v' I, Z$ Y  T3 z$ n
静茹``这边好冷清啊```
9 b& M: x  n# ]( ?1 Y5 f谢谢`
  Q$ }# g  K( l+ {# D# ^; X暗夜香 大帅哥``发现了这个网站# d) W) l. I' E, @

恩 去过了) {; o( g8 i. q0 z/ y, D" M+ y; P
的确人少的说~~
+ t5 t( U. r* f7 N, z6 u* v大家多多捧场~~

呵呵  去注册看看

恩`7 u1 `# p( d% d( i7 C
大家快来啊``!!求求你们了`
1 R  H' `; w7 K3 \" }为静茹`为我们`倾听静茹``
5 ]+ `8 W% r$ w# o8 W$ h3 O5 E; y7 b我们`都要``努力啊`

偶一定支持,,

我注册料# P2 P+ L8 `) I2 o* o
ID是守护永恒啊

这个少不了偶~~~

去了!!
1 h. U  R- k; L# W1 |4 n! ?9 E9 X一定支持这个拉!!% v2 _3 X2 L4 ]7 d" Z
加油加油哦!

好的!" p: ^2 S7 R7 P- x/ V5 y
偶支持弟弟的哈1

收到!