梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请证明:女生=恶魔

呵呵~!!各位,来证一下啊~~~

在书上看到的:9 ^9 s3 y% `1 t0 R' U
因为:时间就是金钱
3 }3 u; X* q( @* W. i! Y1 R所以:时间=金钱- |" A, C2 m( M6 A! O) H4 [' D
因为:追女生需要很多的时间和金钱+ }0 r! Q: x5 ~  A$ s
所以:女生=金钱的平方
6 H/ _5 K# x* o/ G& ^0 }5 O% X因为:金钱是万恶之根4 r4 \' f$ n. T# l4 |, \1 }
所以:女生=恶魔的平方的根
9 d  G0 _7 F9 Z8 O4 a- q  F所以:女生=恶魔
& R9 _* _- n- ]1 I5 L. y9 B) [) R

我班一男生在放了我班一PL女生的鸽子后证的:
/ j4 y( @8 n1 U# Y/ r因为:女生的自尊心很高$ @+ ?0 k5 L! i5 B6 r
所以:不能得罪(要是得罪了,就死定了~!)" G# B8 d8 b, e* W
因为:恶魔也不能得罪(要是得罪了,就挂了!)7 \4 S6 ~- P( m  M
所以:女生=恶魔(等量代换)
9 U( t) u, R+ C. L5 C

这个是我班班长证的:
- ^& l* {* {9 C% V因为:女生从被家长小娇生惯养( Y8 M2 s, K/ v* ^! Q9 k
所以:养成坏脾气(不成也难)
6 Y* k( u3 W* @- n' G$ B因此:对男生拳打脚踢(合情合理)
2 p# {- w9 S( Q5 ?) m所以:在男生眼里——女生=恶魔
6 I* i0 N, J! a/ e

因为:女生很骄傲
5 [% y( E+ i' y所以:追女生需要很多的时间和金钱- M1 ^1 H+ c5 z- d, [; {/ V" u

同上,呵呵~~~~

倒塌。。。这个不该女生说吧!!~~

呵呵~~~其实在情人眼里,就算是恶魔也很可爱啊~~~哈哈~!!

啊?那我宁愿没有情人了

我只是开玩笑的,只要彼此爱对方,就根本不在乎什么金钱不金钱了!