梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

QQ里各式各样的个人说明

U* L% C/ Z" U- o8 G. a# Y6 x1.没事找抽型
, B, |5 Z: \' h" A% ~从现在开始,老子只打你一个,虐待你,只会骗你,答应你的每一件事情老子都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话。有人欺负你,老子会第一时间出来踩你,你开心呢,老子要弄得你伤心,你不开心呢,老子会超级开心.永远都觉得每一个人都比你漂亮,做梦也要鄙视你 % _$ N5 h) H6 @
……………………………………………………………………
% z# Y& f* S+ e男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常。 5 o: V2 ~! a* [2 m9 \3 R5 c6 y
2 V' {( F  Q; Z: U9 {% O/ A
2.哲理型 ) I, z% l1 _; G# s- v0 r$ q6 M3 |
如果雨之後还要雨 & z8 i7 z$ d0 A5 p# D- x4 G
如果忧伤之後仍是忧伤
, y8 |: \( A$ h, V- P请让我从容面对这别离之後的别离 9 h, A' J6 P. |  ^! l* X3 c
微笑地继续去寻找 一个不可能再出现的你   j9 h  X3 J. g; m$ i; {% E1 e1 G
………………………………………………………… 9 c8 m& G6 _! i5 B( k" Y
人生不免失落
& }5 N" P8 p7 m2 z2 j% d好在希望这个东西,,你可以去等待
7 x0 ]8 e* d. |) R( I0 I好在人与人之间,距离产生美
. }& C6 [* i7 @/ {9 x1 ]9 Z1 r: O4 G好在这世界,还有许多美丽
+ W/ W* a/ ~2 Q. G8 ^2 [6 ~0 n# i好在生命里,快乐比痛苦多 2 x( r5 c! H. K1 d* C0 `7 h- x) N
好在当你成熟的时候,你还不算一无所有
) d2 B3 D) P# f; l3.浪漫型
: N3 u+ U9 X- k  Q/ G7 D- l没必要回想刚刚下大雨的黄昏此刻夜空只有美丽的星辰 3 H  _! ]) N) @( G% K* q! k+ g
走过了甜酸各一半的旅程我单薄的心才能变得丰盛   z! b. @4 E% z% @
心会累爱会冷这是感情必经的过程 . ~4 ^$ C; f1 G7 q2 K- P$ q
只是有人就放弃也有人愿意再等 2 n/ j3 U+ n) |, V, S0 ^
等一个发现等一个感动让爱再沸腾 $ W4 Q0 v( b: i- y  Z
就算很在乎自尊我们依赖彼此不得不承认 + q& S. Z& B+ p6 j, P
……………………………………………………………………………………
2 J* z7 D4 A- Q5 }向日葵,带指阳光曾经普照,花般璀璨飞舞的梦般岁月;百合,带指雪白无暇纯洁,无拘无束的飘飘岁月。谨以他们来纪念记忆深处的那些如奔放热烈阳光,若款款浪漫温情的青年时代。
) O0 R, s4 C2 d/ H  `(注:这是我的个人说明~~~~哈哈哈哈)
# S2 ], ~9 l. r: {" H4.花哨型
( J3 W" ]6 a% o8 f# U9 {* K对女人永不变心→ ┏━┓←№⒈对囡囡疼 ; ?* F) r/ Y5 f, d$ h  D' Y
对自己强勉不熄→ ┃今┃←№⒉对事业持 对仇人死路一条→ ┃生┃←№⒊对敌人毒
9 Y" q8 \8 [2 F4 r% A$ s  |对兄弟两肋插刀→ ┗━┛←№⒋对死党仪 5 D8 F( V+ H7 m+ l& Y4 A: K
╂┎─ ─┰───
. `/ V8 W7 F, E, Q. H╂┠┒┎╂┒┰─┰┰─ % d3 e/ j6 k* {/ j' J
┃┠┚绝┠╂┨╂ 4 O' T) ~: r+ ~
…………………………………………………………………………
! G8 u  l; `+ P# {╲█◤ キ答应我的毎鍳事都要作到o╭╮ 3 V& |, S5 ~5 l7 W1 G# F
◢██◣╭︽怼我说的每句话蔸要真杺\\/ 0 p; X7 P6 z& y0 q! _
◤◥ 〔不许欺偩我骂我╰要缃信我 ○ / }& @5 y+ A) _  V: {' k4 H
oo○ ╰︾╯ 我不开心埘要哄我开心 " z$ d4 {! }  E6 z/ B& l. g0 u. r
℡我开心时祢要陪我一起开心o.^ヽ做梦都要夣到我.^ヽ永远觉得我最漂亮╰☆.o
& V$ U. e  D0 u& }9 z! V5.自我表白型
) x! @+ P6 `! J) y我是一个乖孩子,古怪但不叛逆,悲伤却也心安理得,因为懦弱,因为绝望,我痛恨日光下每一件我不得不做的事,可每天,我都在做着,我痛恨某些人看我的目光,可我每天都在对他们微笑,我伪装 % a0 n: z; U( F3 j" a
6.无聊型 % z  M) w' e& `8 E+ a
这家伙很勤快,但什么都没有留下。 ' h% _9 k- ~% o+ f
7.感悟型
  F, U6 y: b0 v- _% @' L-幸福是在厨房里拌嘴,幸福是在书房抢电脑,幸福是在客厅里邀朋小酌,幸福是快乐时可以共饮的那杯香茗,幸福是郁闷时可以轻握的那双大手,幸福是午夜梦里嘴角漾起的那抹浅笑.幸福就是----------爱的味道.
( u# ~( ~, B7 \' Q$ a8.不知所云型
# A/ Z( x; l1 S周杰伦和潘美辰到底谁像谁?黄秋生跑步健身等拿金像奖。如果你弄不清形势,就什么也别说。战争直播等于对集体眼球的谋杀。 s.h.e、energy王牌偶像组合超人气。 ' U0 N' ^  p2 w# P2 Y/ M
……………………………………………………………………………………
" J" w- m' f3 c# R2 D从前有座山,山里有座庙,庙里有俩和尚,老和尚对小和尚说:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个缸,缸里有个桶,桶里有个锅,锅里有个盆,盆里有个盘,盘里有个碗,碗里有个勺,勺里有颗豆,我吃了,你馋了,我的故事讲完了。” $ O  \% {0 Q" |, b5 g4 j
9.自我膨胀型 9 O: C9 U( h. T3 e
小学时上语文课老师讲............... " v( f+ h* m6 N1 d2 E" W
...“帅”的含义,我百思不得 .........
0 {6 K1 p6 w8 b- S0 _6 a其解,同桌妹妹偷偷递过小镜子给我 1 G6 c) p/ Y5 s) {! g- J
... 一照....杀那间我明白了......
8 H5 ^* P9 k6 K6 i! x5 L10.恐怖型 7 B: k! v( q' y6 _) @- ~9 H
℡想找喳者滚↘ ┏━┓ ↙要网恋者来℡ : Q" }! N6 L' S7 z. X/ }1 ~
℡无聊废话爬→ ┃杀┃ ←找我聊天请℡
0 P$ C% m# X- ]& |) ~℡问三问四踢↗ ┗━┛ ↖查户口死开℡
" X- E6 Q% H1 |, _5 e2 u# e( s1 c& M

那你看看我是什么类型的啊
: X/ Y  S1 e4 I3 Y4 j* g' l7 M偶QQ   307601329

没事找抽行

啊!~你是不是找抽啊

是哦

啊!~~~~~~~~~  l7 f( J* f- t7 ~$ v
气死我拉!~

没死吧

快了!~

哪我去买墓地啊

两位还真风趣,哈~