梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

结果真的灵验了(笑死你) 

6 E$ S" }# v  t考大学时,我希望能够到清华去。结果真的灵验了:我到了清华附中补习班。 8 \9 v( \( R" I- D* E
期末考时,我希望我能考100分。结果真的灵验了:四科总分加起来100分。 ) H- x* J" v2 l2 P% S4 E' B* n) H
毕业后,要上班了,我希望能到很凉的单位去。结果真的灵验了:我被分到渔船上捕鱼。(海风好凉)
, X0 ^, X$ B2 n* c工作劳累,生活不太适应,我希望能在床上悠闲地吃早餐。结果真的灵验了:我出了车祸,躺在医院中。 1 A2 [. {0 e' ~; c
住院期间,有时情绪低落,好希望能有人来疼我。结果真的灵验了:护士来了,拆绷带换药。(好疼)
% b* p# a  N! p7 s& N& L2 a2 h0 r医院中,什么事也不能做,好希望能有部电话可以打。结果真的灵验了:朋友送给我一个汽球吹成的大哥大。(给我打爆了) 1 l$ [. T9 }' `. j
在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,我希望能有个好脸色。结果真的灵验了:我不小心撞到墙上,护士小姐给我涂上红紫药水。 4 b. i* Z: R/ ]2 K8 R2 i, e
终于出院了,我想大难不死,必有后福,希望来个狗屎运。结果真的灵验了:医院门口有一大坨狗屎。 2 H$ f4 Z0 K' B- Y& z( n( t
出院后找工作,我希望能过上每天数着大把钞票的生活。结果真的灵验了:我来到了银行。 ( ]/ g4 |) n5 c% I! e
待了一阵子,我希望自己能够开银行。结果真的灵验了:经理隔天给了我大门钥匙。
! H1 S- B! L6 m4 M. I/ h在银行工作不太顺力,好希望有人能助我一臂之力。结果真的灵验了:下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一把。 5 n+ ?8 M, A) z! N
后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作。结果真的灵验了:我在马路上当交通警察。(指挥交通) * \2 n$ n' F% J3 {) o! u/ K
我又换了工作,希望能找到只需举手之劳的工作。结果真的灵验了:我在街道上做清道夫。 3 O; ~' [4 F3 a! x4 ^1 ?7 B8 K
最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做。结果真的灵验了:我变成了乞丐。
3 ?% x5 ^  t) Y' K# K. p$ ]

偶做沙发
4 y: X+ a, ~" Q9 ^  u真经典啊

当然经典啦

你哪找的啊

你们家找的

废话!~

对啊4 h- h7 ]) h' |" K
废话
6 b& g) t0 {5 M3 N% W" Z废请忘食的话

你还真!~~~~~~~~~~~可爱

当然啊

真服了你们了!~~