梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[原创]我的实践过程~!!

[这个贴子最后由2030在 2004/07/20 05:24pm 第 1 次编辑]
! H5 o! ?, z, t, C6 K5 e
& T) u3 U! K5 i  }- a[watermark]  我们是学校组织的一次社会实践, 实践的地方是在城市的某个社会实践基地,是高一和高二的一起去的。可我们班因为是重点班,所以没有教官,我们都是我行我素啊(教官不敢教,主要是认为我们能自己做好,我们也没辜负他们的希望啊 )在那,,我们是过着集体的生活,吃的是大锅饭,坐的是硬板凳,所有的生活习惯都与军人没有什么两样。但这次的社会实践不是让我们来学军的,而是让我们来学农的,因此,我们这次的活动有摘犁、锄草、植物克隆、植物嫁接等等,除了这一些,还有就是我们还上了一堂关于“台湾问题”的讲座,我们还了解了原子弹、氢弹等核武器,以及它们的危害,我们还去登山、看影片,举行了拔河比赛和篮球比赛……$ x* B  {" O# Q3 {+ E/ J1 c
  其实,这次的实践内容有很多,,我就不一一说明了,这次的社会实践我学会了很多东西,接触了许多的农业工具,我也在那过得很开心。但因为我是高一的学生,即将面对的是分班(分文理班),这次是我们大家在一起活动的最后一次,以后就不会再有这样的机会了,我 好舍不得大家啊!![/watermark]

豪爽哦`$ ?/ J! N! d! M
那不是`蛮好玩

感觉有点像拉练```

恩~~. h0 ]0 B2 c4 k$ c/ R; O4 t5 Q
我们在最后一天的时候有拉练啊~~
! h; q7 m% x. X, W' b% o4 K就是登山啊,,

sounds nice