梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

接电话的N次拒绝方法。。

1、接电话时对着话筒说:你好,主人不在家这里是电话录音,当你听到biu……的一声时,请留言。 biu……()打入者愣住了) biu…… biu…… biu……我都 biu……了怎么还不留啊!
3 Y3 ]1 q: m+ y1 f2、接电话时说:对不起,你拨打的电话已关机或已离开服务区。 # E1 a& i4 p% J7 ~( f
3、索性一接电话就发出嘟嘟的声音。
% `8 N5 F: N) G8 P, n4、老婆在身边,接女生电话时说:王老五!拜托!装个娘娘腔我就听不出了吗?不要再骚扰我了,我正泡妞呢,再打过来小心我报警,告你打色情电话!
+ L) j, w' n7 O' f& P5 a8 S+ p; K5、接到电话时叽里呱啦说上几句外国话,让对方误以为打错了电话,不小心拨了个国际长途。
8 T6 o3 N! p* J8 f, b) S6、接到电话时对着电话大笑几声,然后挂掉。 ! S7 C' D9 J( U0 m% B3 F& x
7、接到电话后说你好,这里是宝丽金唱片公司,本公司正在招收歌手,请您听到 biu……的一声后演唱,谢谢!biu…… . _# F. r- \/ [/ a; Z
8、接到电话便说,不是我干的不是我干的!然后挂掉。 ' D# l$ e6 w2 }# h% I# }' {( `
9、听到“喂”的一声后对着听筒狂呼:“向我开炮,向我开炮。祖国会为我骄傲”,然后挂断 。一分钟后再接通刚才的电话:“飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀”,语气要深沉。两天后你可以等到人民警察或精神病院的护理工。 7 L( X, w5 E  P
10、最后一招最无聊,就是接到电话后苏打死也不吭声! : Z* \) L8 N5 h. A

呵呵,有趣

可以用可以用
# B* s) u' Y. a3 j0 i呵呵

我會說“你這知道我爲什麽不肯接你電話了吧”蓋上!

1234567-7654321

、老婆在身边,接女生电话时说:王老五!拜托!装个娘娘腔我就听不出了吗?不要再骚扰我了,我正泡妞呢,再打过来小心我报警,告你打色情电话!

* y; f- g3 W6 p/ I' B
我要学到起
* f) L9 S0 C8 @& V3 m! g  {不过最烂的一招我已用过哒

以后我就用!~

HOHO~~~~~~~~