梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [生日快乐]给chenshiawp的祝福~~~

亲爱DI 守护永恒☆~~
, ?( D9 _% Z+ }小DD ~~~2 t+ U7 R2 Z' n6 z3 j+ y' y
今天是你的生日哈7 Q1 e; V/ @# `
别说偶没良心.....
3 x7 u( d# `, @8 S9 \3 n就偶知道你的生日哈& V6 R  B* _5 _% s0 J, z. [% C, e
我们都是巨蟹DI
4 [% w  e( y; K# D: n4 w, P  m6 L以后还要多关照哟~~~3 M) U/ M% l. B$ z1 o5 F4 L6 p$ ~
不要老说辞职啊
" C0 |* r; k& y% q你们都走了我留这就更加没有意义了啊~1 i9 ~; A- p2 v5 F" f2 N6 C( N
所以咯...% X1 j) o8 t. T4 y
一起好好努力把~~~# q5 b. E  B( r% Y
希望你每天开心3 w8 y( R- _$ x) x
HAPPY BIRTHDAY ~~~/ Y- O. s& |5 m
还有 早日讨个老婆把@@@~~~

[生日快乐]给chenshiawp的祝福~~~

汗~~~$ O8 e7 N& a6 T, }
怎么用这个号发了帖子~~~6 t7 Q- H2 q* P* s
RC 呀RC ~~~
% N$ ^5 O) u$ Q+ b% K别忘了是偶是RC 啊@@@~~~

HAPPY BRITHDAY
4 j9 b# t# T" K' I

偶感动的一塌糊涂啊!~~~~~~~`1 l# D2 {: B1 M# L0 _
谁有纸啊!!!!!!

草纸我有...# x0 m/ V+ o9 q. @& m
要吗???~~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/19 06:03pm 发表的内容:) I. n& ~! d0 }) N1 s, y) r
汗~~~
) E. |+ N) w1 t1 P# D% D9 s- K怎么用这个号发了帖子~~~4 k6 e! {3 {. s
RC 呀RC ~~~
8 `' ~& c; z9 P. Q* e8 N别忘了是偶是RC 啊@@@~~~
汗......RC自言自语干什么呢~~~有点白痴~~

楼上的敢骂我~~2 U% j; @+ _6 |& P- ~
不想活拉!!!!~~~~

下面引用由阳光宝宝2004/07/19 06:29pm 发表的内容:- O' O! z  z5 M3 \6 c
草纸我有...
$ [8 v5 k. p/ y3 Q4 t, R" q7 R$ }要吗???~~~~
坏蛋家伙啊!~~~~~

生日快乐!

哈哈,我心目中的水王啊,过生日怎能不庆祝一下呢?呵呵,生日快乐啊!