梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

热烈庆祝偶的好弟弟——天王星当选今天的幸运GG![偶好兴奋]

今天的幸运GG是 天王星,他获得了 378 茹币奖金
# A) H- ]  {; ~5 `" W, w--------------------------------------------------------------------------------
' i$ j) R4 v/ S 级别: ♀深海捕鱼者♂1 b8 h2 v% \; v) ?7 ]
7 n( U4 t' ]3 T" L* Q3 T/ Q/ D魅力:  ( |6 Y/ j" u& l. _: u
& p% A/ S$ x8 W# G; h+ D- l来自: 河北承德市2 Z2 q" L) T/ Y( _7 J3 R
发贴: 1026 篇% X6 N$ o! V# g9 P/ Z) k* {9 B
[color=#0000FF]祝贺!!!!喝酒!!

热烈庆祝偶的好弟弟——天王星当选今天的幸运GG![偶好兴奋]

哈哈,谢谢了~~绝对GG~~  I7 m. E* X# [* |' [6 B
有你我真的好幸福哦~~~

其实应该和你换下了,旁边的是toro橙 嫂嫂哦~~7 F6 h* k- m( Y5 ]& T, d, l& A
呵呵,不好意思了~~~
0 c2 W( Q, U, b+ i% n那我就也祝贺她了~~3 a3 n# @6 v( ^' J% Y0 F

下面引用由天王星2004/07/19 09:07am 发表的内容:
4 a% M, E# h+ G( h+ j" h3 b哈哈,谢谢了~~绝对GG~~. P. o/ C  G* m5 ~
有你我真的好幸福哦~~~
小弟5 W& B" a) w' P: f& r+ l/ i! |
少恶心! s8 W  {$ p1 q1 W; p; b) I$ I
怎么说的像情话一样: K) X! P/ Z" ?8 a' W7 [, A% o
祝贺拉

恭喜...- Q( F6 N  T7 v, Z; ^, E
有米有红包

haha  !哈哈!!

Congratulation!

恭喜天王星!  何时轮到我!

晕,一个是你妹妹,一个是你弟弟,恭喜啊!

呵呵,恭喜啊~!