梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[喜悦呀~~~]今天是偶的心爱橙妹妹——小E当选幸运MM!

天的幸运MM是 toro橙,她获得了 378 茹币奖金2 ?# Q9 }0 C0 F5 P
--------------------------------------------------------------------------------+ P6 `1 k  M* x; M- ^4 ?, C5 r
级别: ♀近海捕鱼者♂
' U5 x: Y; q& q: @/ e威望: 0; a7 R: T+ B7 M3 T. b
魅力:  $ [1 [! @1 l% i% x
$ J- \8 Q* z# H' \. h2 X发贴: 385 篇
7 S6 r& W; _  P注册: 2004/06/23
( H* n9 s# o! v: h+ ][color=#FF00E6]偶太高兴了!祝贺祝贺!一起分享啊!我的漂亮橙子妹妹!

<font color=BLUE title='感谢 toro橙 对论坛的支持 !'>toro橙 赠与作者</font> <font color=red><b>189</b></font> <font color=BLUE title='感谢 toro橙 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
7 F5 q. g- G: ~. u( S2 m6 i呵呵,我也好高兴哪: d( W2 W( w) R5 f1 f# I2 E

再次祝贺啊!!!
% v/ p# Y7 Z+ Z偶7.9.已经当选了!# Q* w7 e" _/ x
西西!!!!!!!1

一起加油啦

偶们真的好幸福啊!!

哈哈,幸福哦,甜蜜哦~~~
9 Q7 @: |# Q# @* N& m: a) a1 x一起好好生活哦~~7 y+ F; `0 p" }& ~0 t3 V5 v
嘿嘿,我好像很白痴哦~~~: \; O( Q+ }3 O3 g) y9 J& ~
祝贺了,来论坛没有白来,我都当两次幸运GG了~~~

好羡慕啊

谢谢 大家对偶们的关心!
' n+ [) A6 X. d3 t6 }. d7 M西西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Congratulation!

<font color=BLUE title='感谢 淋着雨靠近你 对论坛的支持 !'>淋着雨靠近你 赠与作者</font> <font color=red><b>88</b></font> <font color=BLUE title='感谢 淋着雨靠近你 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>0 W  E/ L% k2 A
哎   绝对小哥哥哦   有意思 2 _! b9 A% `) Z! @
不过还是替你高兴