梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

对于老小孩面之纪实报道[准确无限更新加载]19日23:12更新

[这个贴子最后由静茹人意在 2004/07/19 08:29am 第 8 次编辑]
, w. G& ]$ P% D7 w/ Y+ ~/ F/ l0 N: {
[equote][color=#00B6FF]面之最新报道
9 ?! X& o# B( n& L$ B人意发短信给面 17日23:17- G! z7 `8 J1 l- f+ `
人意:面面姐,这麽晚还打扰你,真是不好意思,呵呵. c8 ^# p* i! V* {4 L
玩的还开心嘛?我代替大家向你问好
3 @. p' S$ m; d9 ~6 `* {, ^面:5555谢咯,刚看完急诊回来。在洗衣服呢。嘿修嘿修。
8 ]) g9 V+ d& U3 A你和MOKA要乖喔,好好照顾家。* y; |2 W2 t$ p+ M
人意:面面姐病了?怎麽要去医院呢?22号回来啊?还要
1 M, u) X# |3 t& Y2 Q2 `玩几天吧。呵呵
% T8 |# m& J: D; K- V( B1 E面:胳膊上的群岛呀。怕中毒太深啊。我现在恨死蚊子了!海蚊子!% G* M$ b8 X3 Y( a# C' K
人意:啊,姐姐。。。你不能死啊,我们。。。。哈哈,面你太可爱
; Q6 J+ ]3 `; N( z3 L) Z所以蚊子都看上你了,是22号回来吗?我们都想死你了
" k! e0 d) ]: [面:恩恩,呵呵。北京离这好近的吧,你过来撒。
! F9 h: m$ t2 x! o% z. {. H人意:你在哪啊?现在?晕死掉哦,你不是来北京了吧?
, }5 q7 M  Q& r! v, H- Q9 g面:我在青岛啊!
! I  X# T* A7 F4 E( }! b人意:啊?那里人很热情的,连蚊子也是见人就亲,回来可别满身包啊~
# B' z% Y% r; r4 z面:对啊对啊。瞎亲我,我右胳膊已经增加到46个包。
* M' k* G- s' i; U( U: X: m人意:哈哈哈哈我在家就很受欢迎,我也有10几个入帐啊,呵呵,明天还" ]9 m5 e1 L$ h
玩去吧?早睡啊,都很晚了,好女孩子要早睡觉得哦,不然蚊子又要来亲; ^( ]( z- K( Y: ~7 U
你了哈
* \' Q/ Z9 S2 D' Z0 ~7 q' D" _( U9 o, t面:哎呦,小嘴呦。就是这麽把我们家MOKA弄到了哈。恩恩,晚暗啦
8 E: X, k" N3 ^, O人意:呵呵,面晚安good night  !!!早睡晚起身体好,哈哈,明天还
$ B2 \. ^/ s6 U打扰你呢嘻,做个好梦
[/equote] ) a; f( ~! G( Y2 H: m9 s- W! [
[equote][color=#00B6FF]
% q# T( R# M% A/ ?5 u. @人意:哎呀,姐姐,你还没睡吧?好女孩都不该早睡觉的
' m# r+ P2 J& |面:刚回宾馆呢,累死了。我先洗头洗澡咯
8 n5 |$ F+ l/ d( v  o. o: P人意:呀?面面姐今天战绩怎麽样啊?: p6 L: `7 \9 Q" e1 }
面:刚洗完。今天没玩呢,监考一天。
& e  f+ g4 K% r! m人意:啊?不是吧?嘿嘿,没玩痛快啊" ?# \" ^( F' d
面睡觉。。。。。。。[/equote]
' `% ^- r8 u4 o  H: ?
9 U" I/ ]: [& Q" v% B# ~[color=#9100FF]每天意更新
- M6 ]* k6 Z  h" j1 ?更新中。。。。。。。

对于老小孩面之纪实报道[准确无限更新加载]19日23:12更新

hehe ~~~

haahahah

面面地理好差劲啊~~~青岛和北京.... o+ S9 n7 T/ A! A9 x
她走之前跟偶说去厦门~~结果去了青岛...
0 e3 ~3 {0 }. \! I* Y9 D( X需要补课了~~~

我看你带个哈哈镜去
& x: G" @& A3 E" x! [/ E4 o, r& Z也许认得出

呜呜!~2 T) u) z, u& d, L, [. _0 C
有种被欺骗的感觉!~  Y! y  I/ N5 }
什么叫把我弄到手啊?. t( B/ N$ d: Z/ I/ s1 \# E
呜呜!~
- f; j/ u& `: [/ Q& t' j. S3 G& y* C

我现在去命令蚊子把面面抬回来!

哈哈  面~!  太搞笑啦^0^   我说面呀   你可悠着点。。。哈哈

面啊!~
7 `* B4 {1 C$ N( g空军护送啊

对啊,空军护送
/ W" y, U5 a; z% z/ ^哈哈