梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[喜事]绝对静茹迷和toro橙今天结婚了!哦!幸福啊!

我的橙妹妹!!!
6 E7 Y% X+ t+ R: ]偶永远爱你!
! t! s/ X: r: F$ ^! J$ f- R" E0 I因为荷兰我们结婚!
5 _3 }  D! X/ W7 m. ]& j3 b$ e. i我们都为荷兰祝福好运的!
  `# e8 B+ _  U8 ^+ O3 y偶无条件爱你!1 ]) m- H! p5 G( W6 B6 q  N
偶的心爱橙妹妹!
# F& u- z4 \  n4 w大家都来喝喜酒啊!!!!!!!!) t: l" H; ]$ l  x6 `  `8 A
快呀~~~~~~~~~~

[equote][color=#1E90FF]我要喜糖,用短信发给我,讨个大吉大利,也让我“有情人终成眷属”[/equote]

呵呵,高兴呀

哇!总斑竹来拉!
* x9 m6 n: J0 P" {: i你什么时候当上的呢?1 @! W: U5 x  M* X
哦!谢谢你!!!

<font color=BLUE title='感谢 天升乱华 对论坛的支持 !'>天升乱华 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 天升乱华 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>( ?# p& g& ~: z, d- c
來一個賀禮
  Q% g2 \" }) r* H兄弟的大事,怎會少了我' |. f+ e. @' q; P

下面引用由天升乱华2004/07/17 11:54pm 发表的内容:
" h" h% D' o% d: [<font color=BLUE title=';感谢 天升乱华 对论坛的支持 !';>天升乱华 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 天升乱华 对论坛的支持 !';>茹币以示鼓励</font>5 V( A7 w8 R; _, c+ U' U  w
來一個賀 ...
谢谢谢谢天生总斑竹!
3 D% A0 ^6 J8 d8 [# @1 E你对我们太好拉!
4 {" \( @! E/ i1 ^9 w& B

<font color=BLUE title='感谢 暗夜香 对论坛的支持 !'>暗夜香 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 暗夜香 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
1 I& Z5 ~0 h3 [% _4 e0 ^来来~~接红包了~~~
6 N2 c. ?. @. Z" W什么时候给孩子过满月记得叫偶再喝一次喜酒啊!!!

! |1 A+ J+ [( G: o- J  F  s% `! c$ ?/ H我LG帮我把红包都送了
, v8 X) g8 @; {# d; ]乖!!!!
: q3 l+ Z" W* R1 [! s2 c新婚快乐啊

发钱啊

<font color=BLUE title='感谢 魔卡天使 对论坛的支持 !'>魔卡天使 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 魔卡天使 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
. G' `' S! r3 p嘿嘿!~
7 j2 p1 {/ \5 D1 u8 R! g+ t6 M. L6 J我和我们人意也给你啊!~# a; b* k2 G9 O! |' k
我不要喝喜酒,喜酒留给人意就好了!~( I& T9 e2 p& E( P6 ]- \
我要吃糖啊!~嘻嘻!~~