梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[哇哈哈]偶是幸运星哈~~~

HOHO~~~
. ^! B9 W. R* r5 A3 y- A6 I好开心哦  x/ I$ }; o' b. v" `0 [
希望把这份幸运送给论坛的所以朋友
. `/ u: m$ N- D特别是面面@@@~~
2 \0 j! j/ [2 `& N! S8 ]HAPPY BIRTHDAY~~~
  `  t% {! k8 V: T- N9 W8 ]$ C永远别忘了我8 v/ L3 j  R5 m$ @
伟大可爱的阳光宝宝
' \+ r9 o3 z. c! m# GRC 是也~~~~

顶顶顶~~~5 V5 R/ D( F1 y
自己顶~~~

我昏~~是你啊……我说怎么那个魅力啊经验啊那么长………………

以前偶为非作歹9 h& b, y5 v. A& h$ H
自己给自己加DI ~~~
% X" B+ T7 b$ B2 o: U# g6 tHOHO~~~
, f( u+ c0 T  d8 _这能怪我马甲太多料@@@~~~

Congratulation!

打打打

死老大
8 L% `8 Q* w" T; N装什么隐身会员啊~~~9 y: ~# |3 _6 n/ u+ K; X
杀杀杀!!!~~~

火箭炮……喀……轰…………………………清净了……

老大~~
& k; {$ o+ `; u- X3 T你的初级拳王奖是什么啊2 e( K2 ^7 W* Z+ k
我也要!!!~~~

啥米意思啊???听不懂...