梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我是谁?

初次进来,多多关照!

我是谁?

虽然质量不怎么好,但是还是可以,你就灌吧,挨骂的时候可不要哭着找我

我是谁?

你们认识

我是谁?

够水的1 W( A0 T; |* M5 b2 ^- s: p
兄弟,你搞错位置了; V. x* A) b# o( D/ h6 D6 z
去水版吧

我是谁?

我坚决支持打击水版,,,我举双手双脚赞成

我是谁?

你在这里吓起哄做什么呀

我是谁?

下面引用由小丫鬟2003/06/27 06:02pm 发表的内容:- Y# [- Y; C$ p% E3 b8 F: N! K
我坚决支持打击水版,,,我举双手双脚赞成
兄弟,我支持你哈~~
  |* Y% T/ R# b# k1 p; A

我是谁?

哈-------
8 H4 y6 \: W4 n6 ~5 z这"兄弟"还蛮流行的
- l+ e3 ~& z4 _兄弟,人家起哄干你屁事
! D( @7 y# k  Y/ P( u) ~本来就要打击水帖嘛

我是谁?

第一次来,原谅一次' S* r" y, Z/ ?1 H+ \3 S. K

我是谁?

下面引用由水晶柠檬2003/06/27 09:59am 发表的内容:
/ x% _' N3 a$ R7 e( R% t. R你们认识
是呀 :em54: 7 J- j9 E+ s6 p& m' G" C$ ^8 ?4 Q