梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]我要讨老婆呀!~~~~~~~~~

一个个都有老婆了就我没有$ `9 V% s1 I$ ^5 S
不公平拉!~~~~~~~~~* u7 [# w3 I8 o4 k& p+ z1 i

那么多单身的,随便找一个问问

不是都又
- ?7 j- c8 V! A4 b老婆不是随便找的- q9 c# q. W% |8 p: P1 B# d
你要真心6 c3 f% K& q' L7 Z: r1 I+ T0 t3 s
不是玩玩
9 A5 [6 Z& l' {* H6 R/ L; p希望你明白
* ^2 R/ I6 m1 A: n6 V不要寥寥草事! }8 T$ ?* e$ W4 ]* A1 o
那样。。。。。。。

说的也是
* s* X# ]$ d3 y6 n( ]! |1 }4 w$ }" @嘿嘿/ t) n6 g- p: [# N
不讨了$ a$ {+ Z" _. y9 S# C* E- P
去关税吧

晕,顶顶

这个厉害
/ e  v3 S$ @1 f- e/ f

路过的

```自己看上了``
& T  k* {( c9 ]: o, k& i# P就追萨

就是因为没有看上的呀
7 v$ }) i/ I9 z4 g) z  n都不熟呀!~~`

HOHO~~~
* K! \7 _. ]8 s) |有勇气啊~~* K: U3 H7 l: E) j5 L1 k7 @% N
厉害!!公然招亲啊··!!