梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]对于盗版唱片的看法!

请发表一下看法~谢谢~
/ D% P# Y" d$ Q6 F( h! a我请大家吃西瓜~~~~
" T1 r3 C# H. K+ E

沒什麽直接意義,盜版不是一定坏~但利益會因爲關係而轉變

D版的电脑软件偶喜欢,但杀毒一定要用正版滴

我有时也会买~~~~
/ z& J: B; I6 A9 H, i" K, W4 O& c但静茹滴买正版~~~~~

买正版滴就行了``管它什么盗斑

我觉得只要是自己喜欢的音乐我就一定会买正版,这样也是支持自己的偶像的一种表现吧。
) B$ H  d, k7 N% E# b; p7 z; a不过现在用mp3、md的人越来越多了,所以去买正版带或cd也少了。但是我还是很抵制盗版的,要是没有它们,我们的唱片市场也不会那么不景气。

经常买到质量很差的~~~所以后来就不买盗版了~~~

反感盗版

买盗版~~~
! ?5 [- K. z' d. G偶是常客啊~~~

```对于````盗版唱片``]
# K8 b7 X% r( E1 K. q我是``坚决`抵制``
0 Y% n- |  B; l- V6 M. V但是``盗版软件`就``在说了