梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

拥有非凡智力的小孩

2 N" k5 h( L$ I: [( c
某国小课堂上,老师在问了学生一个问题:「当盐跟糖融解在水中时,要如何把它们分开?」 这个问题问小学生太难了吧... 那群小学生抱着头想了半天,突然一个小学生恍然大悟地说:「老师!我知道了,首先把它们蒸干~」 这时老师很满意的点点头,其它的同学也都投以崇拜的眼光.... 他接着说:「然后把蚂蚁丢进去,蚂蚁就会把糖给搬出来!」-->真是聪明的小孩!! 妈妈带小连去听音乐会,他显然对指挥很感兴趣,眼睛跟着指挥棒,一会儿看看交响乐团、一会儿看看独唱女高音,努力的要找出中间的关系。最后他终于得到结论,转头问他妈妈说:「妈咪~中间那个叔叔为什么一直拿棍子吓那个阿姨?」 「没有ㄚ!你为什么说那个叔叔吓她?」「那她为什么一直尖叫?」 幼儿园老师拿起一颗鸡蛋教育小朋友说:「鸡蛋是由母鸡那里生来的。」 小朋友纷纷点头~随后老师继续问道:「那么小朋友,你们是怎么来的?」 只见底下所有小朋友不约而同的回答:「我们是坐娃娃车来的....」 一个小男孩怕黑,一天晚上妈妈叫他去大门口拿扫把。 『妈妈!我不敢出去,外面很黑』 『不要怕,孩子,有菩萨在那儿,他会保护你的。』 『你确定菩萨在外面吗?』小男孩怀疑的问。 『当然,菩萨是无时不在的,你需要他帮忙的时候,他就会出现的!』 小孩子想了想,慢慢的走到门口,对着外面喊道:『菩萨,你在外面吗?帮我把扫把拿进来好不好?』  

拥有非凡智力的小孩

晕倒~~~笑死了~~~晕倒~~~菩萨?。。。哈哈~~~~

拥有非凡智力的小孩

讲给我邻居听,,

拥有非凡智力的小孩

哈哈~~~~~~~

拥有非凡智力的小孩

我喜欢~~~~!

拥有非凡智力的小孩

呵呵