梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]钱好象又难赚了!!!

论坛升级,钱有难赚了!!!
3 u% R0 u' b* r( u5 ?& @本版发贴收益: 1 茹币 回复收益: 1 茹币 删贴损失: 2 茹币
2 I' q0 c. s- ^2 j早知道就抓住最后机会捞一吧了............

哇!~+ F8 J& U9 q( y
不过我不怕!~
: G% Y; o2 R  j; s* L$ j% y1 A我老公把钱都给我了!~9 }' D' ~+ ]# d; ~. g0 p
我还有几千!~嘿嘿!~

幸福幸福幸福啊~~

我不在乎,我一般都没用处, 就是发消息要用点

钱到没什么,,,经验怎么1点都不张了,/ F0 D7 X5 \+ l3 p% P
汗,,,

钱是没什么的拉!!呵呵!3 E4 [, g% r- P( U" t3 e
存款吃利息啊!!

鼓励去银行咯~~~

<font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>面面吖 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>* S* k, j! q9 U! c- }3 c. E! ~
哎哟~~有你们家LG¥1还怕什么经济危机撒~~3 G! G" o! P# {: ]. _8 E0 e
哈哈哈哈,恭喜哈~~

我只600多了55555555555

<font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>面面吖 赠与作者</font> <font color=red><b>99</b></font> <font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
) T1 R# c$ f8 \' h/ v4 m1 W' MSORRYSORRY6 E, w) ~; L. N; o
我发现了一个严重的问题. t& S! J9 t( u' b( \
哈哈,我把CS和¥1记混淆了
  X" p! x. s* @1 M$ ]9 d龙龙是cs的LP。SORRY,CS别凶我哈。。。我手误手误- e. Z3 z8 ?$ @/ ~4 l
把钱也改了