梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

转帖][灌水]某人发现QQ一个惊人的秘密!笑ing

[某人依天在bbs发出一贴,贴名是:我发现QQ一个惊人的秘密!!
% l; r0 L2 T% T6 u! z正文如下: % S( \( U% a& I
我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
" |5 m6 T9 i/ e1 w* L以后再也不用按最小化了。太酷了!
' C% @' ]) k+ o不相信你们也试试 $ i1 a, z& S' R6 A; h5 n# h+ r7 B
该贴引来无数回复,以下为部分回复精选:
$ y9 M3 H9 ^/ [" j) X' C+ \回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的! ' c: {7 M" a) Q# P' c3 x
楼主你太棒了!!!!!!
0 o( R7 i1 K% m; o回复(5):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
, k- o9 u( ~0 ^。。 8 b! h4 X8 c4 ^) S" e
回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~ & X8 {$ [$ t- I/ G' b6 k
回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
4 m) @/ a% q3 a! A# {4 Z; T以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了! . S1 t4 O' R3 `7 v, q& h' _% X+ T0 |
不相信你们也试试 " E) ?- N) W& a$ {
回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
9 W$ h' D& U" u& ^以后再也不要用键盘上下左右键了 0 z& M: W1 j; B
回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司
: h- n8 a. v8 Z* v回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
4 u' m0 b# {, e4 N' R终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
* x! s; G: t; S/ |8 ~好cool矮~~
8 J; H: T! t+ n2 j5 X- t' S不相信你们也试试~
* c7 B# D9 M/ f6 }  M回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦 8 c2 ?1 P4 g4 q% ~+ ^7 P% F" U
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,
- l* J9 y) s' V8 }$ |( c* E5 D+ i回复(122):我今天发现只要双击拨号连接的就会自动连接,过了五秒钟我把右手食指插到鼻孔里就进入matrix了,真酷啊!!!
7 Y+ v# a4 F) M1 [以后再也不用脑袋后面的那个无聊探针了。太酷了! 2 D5 L) f; n) e" i) D& B$ p
不相信你们也试试 # ]3 `0 q  t& o; H2 e. m0 i
回复(171):啊
3 h( O/ Q1 m5 U" a* B我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
9 }# Y# e: b: |左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激! $ g( X+ r% o5 o
以后qq这样用就好玩了 5 J; s) v7 k* j% I" o% I* Y' g
回复(176):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!! 3 ^5 e4 k/ j8 y( X
以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了!
1 O0 Q: w4 U2 V; I1 \# k* u# u不相信你们也试试
8 V: L) C0 x0 t/ j( b8 R5 @' ]+ m回复(216):我也发现一个大秘密,告诉你们吧:小孩子如果不出意外的话十几 7 E. b5 S: |# `" _
年后都能长成大人啊,不信你们试试。 " i6 g7 e* i: \& `5 N2 ?% U
回复(229):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!! 4 @7 O4 d) c3 k! X3 H/ Q
以后再也不用电脑关机系统了,太酷了!
$ H9 y$ I' |! ^不相信你们也试试
+ B* s$ n3 _! j/ K! ~! l回复(265):我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你 5 t7 K/ n& `! U2 V5 i
回复(270):一直以为qq是用来装饰屏幕的,原来那些小人头一闪一闪的是在跟我聊天呢,天啊,刚刚发现,真是天大的秘密,不信大家试试 $ V% P/ s' ~# D+ G2 q! o; \/ W
回复(286):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!! $ B% ~% {3 g/ X" V4 h
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了! 4 r( }/ j2 q. w# o
不相信你们也试试 ( f3 ?/ l/ @  U5 }) q! \$ g5 P
回复(298):我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!! 4 v& u0 R) ]1 s0 g' D7 _" Z
以后再也不用我推着她了。太酷了! ; `+ C8 \+ n+ K' M1 E
不相信你们也试试 ( d' ]% n- H. e, \
回复(318):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!!
9 G, r# g8 B( F3 O5 z2 @4 e以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了!
9 e* r# s& H- l- ^/ x) W' i不相信你们也试试
" Y2 ?  b: B6 h! b( W$ N2 n9 }回复(271):我今天发现鼠标的光标可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!!   E8 X8 Z) D: q' y2 Y5 C  z9 S- ~
不信大家可以试试!! & X/ d* o  V7 S! r9 D- d6 }
回复(295):今天me也发现了一个天大的秘密
8 r. ?' i( A2 j# n( o5 ^才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉
- C2 n. m9 H# W2 h6 S% ?7 G原来笑翻以后还可以爬起来再笑 + F: n8 ~. |8 D) U( D& N
以后再也不用躺在地上笑了。太酷了!
  {4 Z, a, r) ?& X# ?2 V) q9 Q不相信你们也试试
) e: J9 @" F# Y# |7 gPS:大家可以发挥想象去跟啊~" v5 x" U: V8 m+ h% {

# `- [( C6 m. H4 D
1 {* k) `- x2 ]9 z3 e4 t" y# G& d* i: N我朋友跟的
* W3 W2 ]0 H2 c3 e9 Q* F我今天发现睡觉可以趴着睡哦
6 P5 u$ D: `2 z6 P/ \! |6 Q' x呵呵 太酷了   我以后再也不用蹲在桌子上睡觉了. v0 h- w/ B+ b

这个是白痴的行为`````呵呵

好象看过的呀!~
$ Q: G9 S! Y4 E  u" K转载的吧

顶,,,

呵呵~~~~~~~!真是弱智!

是啊~所以是转载~但下面的PS:可是大家自己添上去的啊

很早这里已经发过了也

笑到不能再笑了~~~~楼主你好酷啊

虽然很早就看过了,但还是很晕啊!~~~~~

<font color=BLUE title='感谢 一元钱 对论坛的支持 !'>一元钱 赠与作者</font> <font color=red><b>350</b></font> <font color=BLUE title='感谢 一元钱 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>, x0 _: }5 q* t5 p$ ^5 D
共同努力!