梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[关注]偶的处女照~~~

刚去和同学拍了几张
& \7 ^& a+ H+ m+ V" Y# x/ ~1 c, X回家发上论坛
, L0 h: `2 Z2 M$ \% ^5 Q$ M大家关注哟% X6 l5 A0 f# K  N" q
哈哈~~~% g  W. I9 J/ r/ N& T
偶长DI一般大家别介意哈~~~ :em03: : ~) I% p( s! @4 U; G1 p
回家去咯 ...~~~  :em04:

一小时后回家哈~~~/ n$ y: L+ b9 x4 T  S/ H" Z3 C
走咯...~~

期待中。。。。。。

准备失望ing........

哦!一定漂亮的哈!

哪里?没看到
% |" x0 m  H. w# q# U   婆婆就是婆婆走路都这么快````

倒`要等到9点半啊    偶睡觉去`````````

準備嘔吐袋,嘿嘿(joke only)

我永远不看那张贴

等~~~等~~~等不急啦...哈哈哈哈哈哈