梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

中国十三大经典谎言````````````````````

网站:我们是免费的。 & |% B& M8 c$ }) M! t
电信:我们是亏损的。
9 M$ n% E4 c4 ]2 k% Y9 T****:我们是为人民服务的。 ( }- G8 s7 M6 a
上市公司:我们不做假报表的。
' c  J/ w8 u2 _* J& I6 F' k老板:我不会忘记你的贡献。
. }/ D" G0 T* ^* B7 ^女孩:这是我第一次…… 6 M0 D9 W( ~1 a) C: e
客车司机:准时出发。
8 L! T; d5 r( V$ S8 p公司职员:明天我就不干了。 $ ^, H; e" h/ E
商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
  R& }& J) Q: r1 R0 U影视明星:我们只是朋友关系。 7 h" ]1 B" q5 M& \
公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
8 b& D1 ~( i/ E政客:我一分钱都没收。
, n6 Y4 V0 i2 n6 W  S, e1 W领导:下面,我简单地讲两句。

呵呵~~~~~~~~~

楼主:我是天才

下面引用由chenshiawp2004/07/07 12:19pm 发表的内容:
. R" V. n$ v8 u7 g( I  w- e楼主:我是天才
太打击人家了吧??不过...说的真好....呵呵

楼上的:我没有打击楼主

下面引用由chenshiawp2004/07/07 01:22pm 发表的内容:' D; F+ l! K( y' \0 C
楼上的:我没有打击楼主
这还不算打击啊...

有一点偶不同意,女孩说的怎么是假的呢?打击一大片!

呵呵,记得以前还看过一个0 u, ~  f6 l8 U  b
明星:我没有偷税漏税!
; @$ I* \9 e& s) K7 ~" ~: R都挺经典的

还有~~恩
+ b7 d, K2 ^- D$ v7 M男生:你是我的唯一
) Z9 c  J4 }7 }5 o, E: d$ f也是谎言多吧

呵呵~
# ]* y; o. k$ T3 H+ ~经典