梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] 隋唐英雄傳~原聲大碟~

滾石唱片公司出版
4 o; h3 E4 V, M! Q" `6 @2 K# T" E% |5 g1 f8 q+ P3 T* z
6月6日發行
+ ~: Z/ ?- L7 e  ]) A3 W- h4 S主題曲(新歌)
* R; ?7 y  \5 c0 I+ T+ y1 少年游 任賢齊
/ y) q( {9 {, a3 Y! B8 R, r" p2 花園 梁靜茹
8 z4 m: F2 o0 b2 S插曲
& p; \, Q% Z/ q$ t. u3 追尋我的腳步啊 許景淳3 ]2 O" i, h( S1 P9 X
4 白愛了 Simple Band% `# `9 k, I! `  N* {7 U" u
5 自己照顧自己 萬芳
4 o8 A1 m4 F0 S) }6 愛讓人發亮 Baby: u$ z+ c6 `. m% r
7 飄 OT樂隊8 Q; Q% ~3 C8 M5 H; k
8 三月小雨 黃品源" H9 ~3 ~" n2 d* z
9 勇敢一點 趙傳
" \% x  }* k0 P8 d10 心甘情願 光良8 Y8 v5 _. K1 r" C" X& c9 N1 _
11 最快樂那一年 梁靜茹
' u+ i! p! G  j. J* G. B該動畫片6月7日在北京播出~

隋唐英雄傳~原聲大碟~

可惜我无法看到了,我不在北京~~~5555

隋唐英雄傳~原聲大碟~

有静茹的哦,棒啊~~~~~

隋唐英雄傳~原聲大碟~

看过了吗?怎么样啊?告诉我啦

隋唐英雄傳~原聲大碟~

花园我听过了,很不错!

隋唐英雄傳~原聲大碟~

花园由静茹唱再合适不过了

隋唐英雄傳~原聲大碟~

555555~~~~~好可惜啊!我没有听