梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[我就是灌水怎么地]感谢奶奶为偶点歌...

哈哈~~出去吃饭一回来刚打开电脑就听到惊..那个天地....泣..那个鬼神的"丁冬"一声....诶?有短消息..!9 m) X, L, I3 N. {6 e
满心欢喜的打开....果然....是奶奶给偶点歌滴消息~~~好感动的说..特别是看了奶奶说的那几句话...555...偶的泪水在眼眶中这个滴溜溜的转啊转..(奶奶您要是相信偶会感动成这样您就凑合着相信吧..)
: M& D8 J6 c3 m% M( r4 E$ t1 t- v等偶听到了这个如果可以称之为"歌"的东西..什么周杰伦啊什么滴全部都闪边....什么叫说唱..这才是真正滴那个...说唱啊....还是现场的.....呵呵
4 H3 C" h4 z3 q" H  g' a7 T1 T总之...谢谢奶奶咯.....谢谢您这些天对偶滴照顾(这句话是违心滴)...希望您找日找到一个好老伴~~~加油咯!!

自己顶先.....

~~~~~~~``先顶
/ p7 `, d. _# l% x3 o5 z
6 d% f! ^7 ]" V& q  D5 F2 Y* L哈哈~~~欣慰啊~~偶孙女懂事(吐)拉,漂亮(再吐)拉,变可爱(吐不出来了)拉`; A/ b( X: Z$ r1 H- Z* [
一首歌而已拉````小小的心意罢了~一会再给你点首歌啊~(不知道钱够不够)
0 K* {$ j! G- N$ k  n; x你上课的时候不要挂念这里哈~~~奶奶撑着局面啊``(哦~耶~清净拉~)

下面引用由cshwr2004/07/05 09:02pm 发表的内容:# ]; B* b, W6 Y% E' s
~~~~~~~``先顶/ B& t2 N0 ?/ J
4 c4 k& b. R. P. P
哈哈~~~欣慰啊~~偶孙女懂事(吐)拉,漂亮(再吐)拉,变可爱(吐不出来了)拉`0 l/ M. B' j% B1 u/ W! M, E; @
一首歌而已拉````小小的心意罢了~一会再给你点首歌啊~(不知道钱够不够)
/ R* S' k' @9 w% g$ `/ |...
奶奶啊......(叫的这叫一亲热..)...您老的刚才看偶括号里的东西时的心情孙女偶都可以了解了..(就是想剁人的心情撒)...8 l! j+ j. u0 Q1 X9 _8 q
偶走了之后奶奶您好好好照顾自己啊(别把自己整的人不人鬼不鬼的)..偶在课堂上会时刻想念您的(想念整你的日子)..有时间偶一定会回来看您(看你还是不是每天在给偶钱).....
9 C' x$ j3 I: x0 V7 l0 x  O9 W0 w奶奶...偶舍不得您啊.....................
, z" P2 ^; w+ e1 O% ]6 L
5 U. H" y! W+ B5 P" e6 Z% w5 M. g
) X, r: W7 n/ p: T% F4 x4 T

下面引用由为你爱茹2004/07/05 09:09pm 发表的内容:! }% p% I% K) N
奶奶啊......(叫的这叫一亲热..)...您老的刚才看偶括号里的东西时的心情孙女偶都可以了解了..(就是想剁人的心情撒)...6 S4 N* w: Y" m" u
偶走了之后奶奶您好好好照顾自己啊(别把自己整的人不人鬼不鬼的)..偶在课堂上会时刻想念您 ...
# H5 Q! ^8 `- \
前面就不做评论了(这丫太欠揍了,55从小没教育好她)`````那个零用钱嘛~当然会给你拉~(作梦!)0 \6 a6 f: f8 Z/ J6 m
课堂上你可别想我!美术老师:“啊~那个谁啊,请起来回答问题。这幅画画的是什么?(老师指着毕加索的无敌抽象变态人物画问道)”,为你爱茹(毫不迟疑):“偶奶奶~~”
. b( w" K1 n: m 偶不是丑化偶自己``因为事实上“别把自己整的人不人鬼不鬼”

哈哈哈哈...原来奶奶长的是那样啊....
, R# \/ @& ~3 v) v完了..晚上睡不着了...好恐怖啊

我灌!!!!!!

不过说真的奶奶您到底长啥样啊....也让偶瞻仰一下哈......您说您在秀场发过照片的...可是偶把秀场都快翻过来了也没看到啊/.....

有没有人见过cshwr奶奶的真容啊???!!!!!/ y% _3 ]/ n& y$ ~6 i# Z
描述一下好不好??