梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]暴笑小学的作文

今年是3003年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。现在全世界都已成为社会主义。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
% Q; {7 u% L$ O: q: l我用了二百亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去,否则将处于绞刑。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术。一下子就到了几百万年前。我看到的权全是高山,大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多眼睛盯着我,他们在议论:”唉,这家伙应该活烤呢,还是煮呢?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火势行驶。也就这样,我 不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是想吃我的报应。. d" G9 t/ k/ M& Q, k
我又向古代飞去,在机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背出了,这使他成了有名的军师,白战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别国,路上我肚子饿了,我打开包,看见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下去,这打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,这使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。/ I( A# d# C; x+ v) X
我这次穿越时空中,已作错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的2003年,来到恒兴初中学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。$ d' P& o  q! L5 ~

[灌水]暴笑小学的作文

偶先顶~~~~~~~`
8 j2 j. k4 j  {3 O# S5 }+ G* f5 H
7 U% n; Q; y- s7 b再哈哈~~~~

[灌水]暴笑小学的作文

小学生,真厉害

[灌水]暴笑小学的作文

好有想象力~~~

[灌水]暴笑小学的作文

好厉害的想象力哈# a/ ~/ Q& W! ]. g: [
攒钱娶老婆啊~~~~顶~~·

[灌水]暴笑小学的作文

佩服吧