梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哎,今天买了一个西瓜,可皮太厚了,我要去退货

我晕``好搞笑
0 O+ R/ @) x# B5 U9 X) U8 b``不能换``几百年`见到一回`
* t& h  E% f/ ~! k$ o/ i9 o纪念纪念``呵呵`/ V" k' v$ `( g

你也喜欢霆锋?
0 w3 j; {: r9 M$ h: j- L

好象发过了啊!!

下面引用由小楠2004/07/04 07:15pm 发表的内容:
6 @% Y& L+ o( ^! T9 u' z) c1 ?你也喜欢霆锋?
+ [, [; P5 R0 T) m8 ~% [- d8 d
我当然喜欢啊,静茹、霆锋、twins都是我的超级偶像啊

, P, I9 N3 n0 ^8 U
6 b6 Q1 r- h0 v" H  F- {6 b楼主千万不要换啊!!!!!!!!!宝贝``传家宝!!

下面引用由cshwr2004/07/04 10:14pm 发表的内容:
1 H6 J  q+ d/ S$ B5 N5 F) p( \楼主千万不要换啊!!!!!!!!!宝贝``传家宝!!
诶?那不是我奶奶的宠物吗?怎么被你卖了??

对啊,怎么回事啊
" \/ ~/ [8 e1 J# V怎么卖到我家了啊8 L% N  r" N2 C
害我上当一回

这种西瓜应该保存起来
4 c1 \) M. g( y' n6 \. T珍品,,,,

拿去破吉尼斯记录啊~!!~