梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] DD 生日快乐~~~

DD 的生日当然少不了偶JJ 的祝福拉~~~
& l: f+ f/ `- m7 e一直以来DD 都对我很好4 ^8 w; h! g% {
在我不开心的时候 在我身边陪着我 安慰我~~~
/ D% f# b- m& X* T. v2 D0 o真的很谢谢DD 你对我的关心...~~~0 F# O* a* f/ y5 L& W' Q
JJ 在这里祝你HAPPY BIRTHDAY ) F, w7 W9 V3 j* l2 ~/ ?4 n+ z: l; j9 B' P; c
泡泡尽早有所进步( k9 z' K5 p8 t& m& Z) a% m) i
成绩嘛也越来越好~~~
' e0 m7 v4 r3 U- t2 y7 F! K# e; P早点追到那个女生拉0 _8 y' T4 ?" [; O2 P: W3 k3 @
还有 不许骂JJ 是白痴
5 p; I( M# ]. J% ~5 [( ~! |; }虽然我是有点白痴 不过你要尊重长辈啊- N; M1 B2 Y+ R+ o
HOHO  最后希望你 天天快乐~~~~

DD 生日快乐~~~

谢谢啦白痴姐姐  T1 s! y9 i/ _1 q+ T
呵呵+ ^2 M; B% J- k. K7 k; V
我泡泡要追上你啊
8 F% N/ ?7 b; i) z0 \就我那麽天才一定可以的嘛  W3 N. i$ X0 a7 f$ \8 k
哈哈  O! ^8 Y" f$ d
白痴姐姐也工作顺利爱情顺利啊

DD 生日快乐~~~

汗~~~两个白痴。。。。。

DD 生日快乐~~~

Happy birthday!
( i. X$ s1 u  L1 IBest wishs !- C4 p# b5 l# I% q$ G; V2 ?

! S8 w8 b" i5 g5 R9 P
3 z5 m; x) ~- W/ ^/ R2 |6 ?2 _

DD 生日快乐~~~

对我那么坏+ ?2 g5 {& o4 V7 d4 @% a
小气鬼; W; P- U9 k3 t! D# ]& s+ x" s
算了我大方
; ^& Z4 y; `) O1 r" O+ J看在你是我妹夫的份上
+ M9 |: P; n/ F' m6 H生日快了拉

DD 生日快乐~~~

绿茶J,他怎么成你妹夫了啊?

DD 生日快乐~~~

,,主2楼生日快乐

DD 生日快乐~~~

下面引用由绿茶有点涩2004/07/04 09:33am 发表的内容:. }$ s( [7 l* J: \. Z/ w4 [
对我那么坏
) O2 j% g' L) N  Z小气鬼% Y5 |6 G$ K! A
算了我大方/ E5 o1 \# H- i  B, C
看在你是我妹夫的份上
" h8 h3 M3 t$ E...
同志 你是不是糊涂了啊~~
: N( u# Q  S# C! l6 G我DD 怎么变成你妹夫了啊???~~~~~~~~~~~~

DD 生日快乐~~~

快高快大( i3 `8 W( \! W0 }- ]; T
DD

DD 生日快乐~~~

哈哈
. A$ d& K. q6 n) r: X% O我要茁壮成长
8 a  _% c3 i+ [0 J( x! C哈哈哈哈