梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]辛酸的川大毕业生的故事...[川话版]

[wma]http://www.gamefps.com/jingdian/mc/csby.mp3[/wma]' G7 i4 ?6 j+ p  k: J7 o: p
就在那个夏天,老子从川大毕业了。老火哦~~~招聘会几千家企业,老子硬是一家都没聘上,太悲哀了!想当初,考川大的时候,老子还想到毕业了找个好工作。现在才晓得,川大也不咋个嘛。确实,有学得好的,有凶残的,英语专业过八级,计算机高级职称,人又长得帅,女朋友几大个。确实我现在也不该怪哪个了,我晓得,一切都是我的错。我那(时)不该耍,现在想起来真的有点痛心疾首。哎呀,四年时间,四年时间白白浪费了。曾经,有很长一段时间,我都想好生的反省一下自己,说句老实话,我也非常非常的想,好生读一把,哪晓得,落到如此地步。前途,是灰暗的,道路,是曲折的,人生的每一个转折,都摆在我的面前,但是我却不晓得咋个去珍惜。四年时间晃眼而过,掐指一算我一共重修了三十二门,还不包括重修以后及格的。到现在我邓小平理论还没过。哎呀算了不想了,好工作是没得指望了。上前天,我们有个兄弟伙跑过来给我说我遭录取了。我跑去一看,成都市环卫局。人家问我会不会开车,我不会。我心头想吗,把我弄去开那个倒渣渣的车子也可以嘛,哪晓得我不会开车,没得驾驶执照,把我喊去倒桶桶。恼火啊!回首四年时光,我真的不晓得该咋个办。四年呐!同寝室的兄弟伙些都有女朋友,只有我一个人单飞。我承认我长得丑,但丑咋会是我的错嘛!!哎呀,算了,不想了,还是从头再来。
" ]( c, z+ H  B1 q真是辛酸啊...

好凄凉,是真的么?$ t9 F' l% n- Y# S# s
讲话感情真好,应该去演戏!

我倒```这背景音乐`````; s: P& ^/ D, b2 F; r
     听出来了````````老大的声音````: X6 N& d, ?4 X2 F( p- s( v: q
     “哎呀,算了,不想了,还是从头再来”从头再来?

凄凉; r* i. a8 A6 H. }
悲伤
' K2 S! Z% H/ D7 |" ]7 N4 w不听了不听了

去當配音員吧!

对哦,对哦
1 x, A1 z$ X7 Y' k+ R我们支持老大做配音员

我没听见老大的声音啊!~3 V# e& K4 L# d. d/ T
千万别说这整段话都是老大说的!~
8 `6 R! V, I! c: y9 {

傻~~~~我听傻了。。。你也太神经咯。。。呵呵~~~好厉害哦~~~
. w) G" m/ O9 N+ \6 e# a5 m, C9 e; s这个你也能说的如此完美,尤其是你说出来后我是感到如此的兴奋。! c) }) b9 Z1 b+ E" p
从你嘴里出来,太搞笑了。。。哈哈哈~~~你厉害~~~厉害~~~我佩服的五体投地。。。
( f4 d6 G' I1 |% o# T* ^) \天呀~~~都不知道怎麽形容了。。。

听的我都想默哀三分钟了....5555......

下面引用由臭冬瓜俞加2004/07/04 10:39am 发表的内容:
" n' p% I% M! l6 Z+ F) b; c傻~~~~我听傻了。。。你也太神经咯。。。呵呵~~~好厉害哦~~~/ a# p, ]. v( O- c% l( N, @0 w" w# i
这个你也能说的如此完美,尤其是你说出来后我是感到如此的兴奋。
: M, a% B: g% l2 B从你嘴里出来,太搞笑了。。。哈哈哈~~~你厉害~~~厉害~~~我佩服的五体投地。。。
) ~( x+ z7 B& b天 ...
3 q. W  e$ c) A7 m9 ~; U+ e
我随便说说的````这铁定不是老大的声音```