梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 现在是我生日了,4号

耶!~, W8 x7 V7 g4 D; S' B& a
好棒
2 i8 S5 P, E1 p7 U现在算4号了

现在是我生日了,4号

呵呵!1/ b1 q; q# ]0 o" i0 ]) z3 K5 R
生日快乐!!!

现在是我生日了,4号

Happy Birthday ^^~

现在是我生日了,4号

多少岁的生日?

现在是我生日了,4号

$ N/ X( t( e/ N: s, G8 s5 D2 UTHANK YOU - E4 E0 W1 |0 G! l% E
, n* d) E" G: i6 x
今天好象过生日的人最多了
4 @+ m! `  N' d" a( _' h! s-=> 今天过生日的注册用户 (共 13 人) [论坛日历]
: K' _3 W$ J1 Z9 ^# t: D/ d# Z! B  
6 c- ]9 X& `# y( n( r3 s& o6 r Allreal, herowin2000, sweetmint, zdx119, , 冰丝婵, 小鱼虫, 恋爱宝贝, 恶魔猎手, 茹花似水, 雨妮, 静茹人意 / M) d/ U* n4 U# F$ s6 i, ?6 @: t
! [1 u# d2 L& i3 a6 ]

现在是我生日了,4号

Happy Birthday!

现在是我生日了,4号

7楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; R" f& V5 J% L5 F% D本来想占一楼的
" V! z, @  l: ]& e+ wDD又不通知我一声,真是的啦: a: _+ F2 L" @1 E
今年礼物就从简了哈 ( }2 j' c8 C0 _$ Q
魔卡MM就是你今年收到的最大的礼物了。
2 ^5 y9 K5 t6 S嘿嘿。是不是啊,算你小子厉害哦

现在是我生日了,4号

呀??那有啊?5 N( o2 m' F& z6 F8 M, `$ [
面面要送礼物的哦?别想逃
  G$ r1 `% I, M4 f哈哈

现在是我生日了,4号

哈哈,自己给自己发回复帖子啦' {+ ~( X, M" h: V9 `
哈哈

现在是我生日了,4号

小号2来报道