梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

这样砍价!够绝的!!!学学!

6 q' m- N* F' `) M# P
顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
' `4 A0 e3 i& f9 _8 i      老板:180元,广州正宗货,要不要?
: I; W- r5 L: C3 k* z      顾客:我先看看。。。。。。 $ f) m. T( ?! R2 u' R! k- U& V
      老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
% I7 b' Y* s' J: q; F      顾客:这也叫优惠啊? 3 F- L, \- O6 G9 I
      老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
$ w. W7 K/ u7 [! U; X      顾客:哈哈哈哈,我笑!
# c0 m* Y( D; Y9 y. l      老板:你笑什么?难道嫌贵? 7 J) S& a% R- ?) s' J
      顾客:不,何止是贵,简直是用水泵抽我的血!   F! }* R8 c3 b3 C
      老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
4 f7 q& n  @2 l      顾客:。。。。。。
$ O$ m  b- t% o% w9 A/ b      老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。 ) O4 c& X) ^: m9 W5 `& X
      顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
5 ^$ l9 A% w7 r8 t( |      老板:你真有眼光,快买吧。
7 E; s0 a2 x# ~! k# J6 J) o4 v      顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
  Q5 }& q. |3 z! _8 r. w' L: B      老板:那你口袋里有多少钱啊?
, q1 d3 k7 R0 a2 x4 n( [8 [      顾客:90元。
4 m+ P" O7 f$ N# r9 X      老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
* O. Q: l/ [1 N% s3 Z7 B      顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。 : Y8 c6 D5 Y/ L  @6 M/ W, c
      老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
6 N) @1 u4 a: F7 b) z4 P; H$ Z+ v8 K) s      顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。 0 o3 O8 `$ L$ w! e1 s( Y; x
      老板:车费?这和你买裤子有什么关系? ( R) B6 s2 A4 d2 |) U
      顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。 # M6 W5 |4 I, r9 g9 D$ L  _
      老板:你骗人!
8 k/ T# ?1 ]3 ?0 Z8 b, _      顾客:我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。 0 Z7 H! e3 f  ^3 A3 T* Q
      老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。 4 _8 s0 x7 ?) F% |  J5 N$ C
      顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
6 v  p6 [7 k2 ]" S      老板:你!天啊,你太过分了,你在耍花招。
8 ?7 C& N4 m* O5 y( ^4 D, a7 ~2 q      顾客:相信我,我很真诚。如果不吃饭的话,我会昏倒在你面前。 2 i" i+ A" P/ |$ q7 w) j
      老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是 6 J' y, V+ f5 v# ~, h
      不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
( g# q! ~$ o$ d: c9 c      顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。 : A0 \; h. k; [! q% W! O. `
      老板:相信你?最后一次? % E; V0 A2 f5 `" w- K0 x
      顾客:是的,相信我。
, q( c( ?. G, V& ^& ?1 M      老板:好吧,痛快些,70元。 : C; Z3 w* C$ q" D) o/ e% X
      顾客:我这就给你钱。
! ]  w% [5 y: H0 F  E5 T" E      老板:快些。
+ M) x7 v! i' p2 N      顾客:等等,你瞧裤子上有好大一个窟窿。
* C" `% Z7 L4 S3 k$ G      老板:天啊,这是尿口,你该不会不知道这是尿口吧?
; K3 k* L( |+ a6 S      顾客:哦,对不起,眼睛看花了。不过这里的颜色好象有点不对劲啊。 + i3 O5 p, f1 ?& M- m; k
      老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。 0 n* K; c* k; u" J
      顾客:是吗?怎么看起来像旧裤子,怪怪的。
, m4 s5 z; a/ ^& o0 g! D7 J9 }      老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
, E6 U  h! `& @" Y      顾客:。。。。。。
! c" t) T3 w% S# i) \/ N3 s: X      老板:好吧,我给你看我的进货单。。。。。。你瞧,进货日期是上个星期,进货单位是广 ( J  N4 F* T7 F$ d$ \3 m* D
      州**服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
5 N( h2 Y- F4 E) ?- v      顾客:哦,对不起我误会了,不过。。。。。。天啊,进货价20元每件。 ; N5 ]( D- O/ b- X1 o  N3 L, v
      老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
. t* v' c# y* a2 K& h      顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗?这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20 % K4 w( G, h2 x# A
      元,可你。。。。。。 * E& ]1 `7 A* w
      老板:嘿嘿。。。。。。做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不那个点我吃什 + c/ ]0 j5 l1 l0 q4 u- V6 }
      么?
9 d+ K; X- E) t* G6 R% ~4 j      顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!
0 h9 o5 E, N4 p% C5 f# ~. S      老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。
: p8 o  o3 Z; M0 M9 I/ h9 X      顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。 6 [. k+ b7 J9 B/ _0 a4 P
      老板:有那么严重? 8 U8 k! u( F, G# I7 c
      顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!
. h# w9 H1 j2 W+ h7 \      老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
) j8 Q8 `) n: [: q# M" A      顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我? 2 M, K5 V& U5 i. [9 V9 e  t
      老板:没有没有,就24吧。 . g* Q+ g- D; X. w0 ^# {2 ^
      顾客:有一个4。就是死的意思,不吉利,我很迷信的。 . b- k2 s+ U/ m5 {
      老板:天,23没有毛病吧。 # M2 K5 W6 @& f
      % n( g: T6 s# C

我滴~~~~~~
* u2 x) R( r# b/ w$ K4 w没有这样的老板吧~~

晕。。。4 g: _9 [7 R+ K/ N! W2 H
真。。。。。

又这样的老板和顾客么

狠......

我是老板早把他赶走了  

我要去学!~

下面引用由小灵仙儿2004/07/03 10:30am 发表的内容:
% E( L5 q1 c* Y; t7 X2 A) k) V我是老板早把他赶走了
是啊是啊 !!!

好象看过好多次了

哪有这样的老板的~~这么笨~