梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

喜欢玩泡泡的进~~~~~~~~~

[这个贴子最后由2030在 2004/06/29 10:06pm 第 2 次编辑]3 A* d; M( x) r" A, I

+ ^2 x) y3 m: X/ p7 V% p[color=#A9A9A9]大家喜欢玩泡泡堂吗??有谁可以建个泡泡的群啊,,又或者已经有了,,加我啊!!让喜欢静茹鱼迷一起玩泡泡啊!!![move]可以帮我这个忙吗????谢谢了!!![/move]6 C8 c' m* i9 u, v7 S7 y8 y8 k
有的话,,加我Q395054283
; L6 Y$ }1 t4 |* m! i( a0 l9 N: E% k写明你是谁喔~~不然,我不知道你是谁喔~~
, Z- X, B; B: C: ^2 I$ \! W[glow=++++++++++++++++++++++++++++偶!!]++++++++++++++++偶!~~~~~[/glow]

加我4514272!

RC说建家族的吗?
1 k; z* t) g7 [6 Y; @0 k   还有偶的QQ:94755641

我们都玩泡泡的~小鳗fish qq:317497219小楠(我老公)qq:22308741

我``晕``我蛮早就开始玩泡泡了`$ E. I( H" b4 y/ D( u; `1 |, m, G
但是`我自从`练成飞机我就``不玩了`
# U2 u2 E9 \6 B0 s5 A* k

泡泡高手 RC 来也
# T3 C! i; g7 Y3 K. |" T7 A65573889
3 Y6 x6 o$ H" c; Z% v% U6 Y准备建立一个属于我们 倾听静茹 的泡泡家族的4 A  G. |/ g, g  m/ _
可惜我没有手机 在坐各位 有没有办法建立一个家族的~~~8 [; q. }+ k4 w9 l5 a- ]
名字就叫 倾听静茹好了~~~

倾听没有家族的+ j- S* W; N5 a0 o2 a7 ?! y2 b
谁有手机来建,但是玩泡泡的太多了,要建就要能容好多人的那种,谁有条件的去RC那报名
  D" }4 T) M! s' X/ x3 h) f% K我的QQ:236850121

不喜欢

不喜欢哦不喜欢....
& D# Q" H% p- C# [* @2 O泡泡跟幼儿园似的

平常消遣的游戏,不过也常玩$ C( ]1 o% m: J" B
qq:120963951