梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [06/02/06]阿信出新书曝情人节不甩女友 要陪梁静茹

不婚男2* V# Q; q& ]- {2 L4 F5 w
阿信 抵死不入婚姻圍城?
9 c6 T; y% G) Z) W+ [絕口不談蛋蛋妹 情人節要去上海‘陪’梁靜茹
6 N, t5 G2 P6 ?記者林建良/報導
) Q9 O3 x( K& w; A1 E , U; a9 \; r9 @, o0 i  [
5 G% y; v# n  B1 y% H# _
五月天的石頭和冠佑都在演唱會台上向當時的女友求婚,現在兩人都有著幸福美滿的生活,而主唱阿信的感情世界一向是個謎,從不正面回應他和大學同學蛋蛋妹的情事,昨天,阿信被問到想結婚了嗎?他竟然回答:「我的個性不適合定下來,而且我的作息又不正常,花很多時間在創作上,日夜顛倒,真的不太適合啦!」此話一出,不僅沒有解答他的感情世界,反而加倍的神秘起來。5 j9 v4 V# l" ]1 B. u9 M; j+ d+ ^; g
阿信昨天舉辦個人新書「Happy.Birth.Day」預購簽名會,阿信首次單槍匹馬上陣,但魅力以一擋五,把百貨公司前廣場擠到爆掉,排隊人潮繞了百貨公司好幾圈,書商準備的一千個號碼牌根本不夠發,最後硬是再多發一千個,以這種氣勢,阿信究竟有沒有考慮要單飛?阿信說:「我還是覺得一個人在台上好尷尬,我必須要先克服我自己這一關,現在不會單飛。」現場見媒體問題一個接著一個來,阿信忍不住說:「怎麼一個人跟五個人被問的問題一樣多啊!」" t! w9 g" V/ u: M  V# `4 a  s- |
五月天四月底即將實現他們最大的夢想,就是踏上香港紅館舉辦演唱會,阿信坦言很興奮。至於即將到來的情人節要怎麼過呢?阿信說:「我想去上海看梁靜茹的演唱會。」會帶女友去嗎?阿信想了很久回答:「我想應該是一個人去。」
7 p1 w( q8 `2 x阿信過年時都在看書、看電視,從事此類的靜態活動,難道沒有和其他團員小摸個幾圈?阿信說:「他們在打麻將時,我都在旁邊打電動。」
1 Q8 E) y0 g! R阿信的新書,精心挑選了出道七年來,其中的六十六首歌詞,有五月天的,也有幫別人寫的,搭配上旅日女性攝影師IVY拍攝的寫真故事和阿信自己的攝影作品,藉由文字和畫面的力量,陪歌迷度過每一天。- J( q/ h" }+ \/ r$ o1 ~

, \& x' e' Y  M1 j8 a- l" T0 u5 \7 q
【2006-02-06/民生報/C2版/影劇最前線】! D$ I3 p/ F+ i8 o
; M8 _7 J+ P% _

[06/02/06]阿信出新书曝情人节不甩女友 要陪梁静茹

5 g- o# U: N6 }* h           哈哈~
% p0 j; P3 a+ B/ @3 o9 Y+ \       沙发~  偶滴~   静茹~    加油啊~

支持阿信
# v, [; v' d# ]& X/ d. s哇,演唱会那天阿信也会来哦,好开心            

呵呵...   顶!!                                                   

只是要去看演唱会嘛..
% O. ^$ N* i( }8 ~' J* P* u/ J# F题目还吓我一跳..
# @& S6 _: T* Y$ b. B" F' \7 c/ n9 {2 c$ @: q

支持阿信~~ 都去为静茹加油吧~~                                         

呵呵~!这算什么嘛~!真是的啊~!

静茹的朋友遍天下................................这样才够意思吗!!!
支持下,静茹的魅力真是太大了~呵呵
在娱乐新闻看到了....
1 [+ g5 N( {6 y$ {& E哈哈