梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]现在我的心情~~~~~

整个世界都在变- _/ B; {; e6 M1 ?0 f2 D( h/ B
你是不是也变了
2 H/ G. Q. S* T如果一切重新来过7 G5 Y. {: u: l. R4 W# r% r8 V5 m. e
还会不会再犯错
. U1 p( c' i2 D5 m1 m0 p. R你有多久没有好好的看我- _: E0 A% P# m" H8 a$ D! G4 m
问问我想要什么: Y# R4 O* X6 B4 t' ~9 g
我要的其实不多: F4 a! m4 z' N
但最近我很不快乐
: J4 N. D) b$ Z如果能习惯沈默. W7 F  h0 k" r3 S& o
我或许就不难过
- O8 H" y0 c  Z  S如果不是真的爱过; X& [+ r  y& _3 [
我又何必太执着, ~4 S/ |6 \( L; W8 K; ~, {
为何你从不懂我想些什么& D$ y+ L% d) ~0 J
你只是太爱闪躲
& I6 ?- G; f9 p我要的其实不多( J" h0 J3 J* ^, ]4 B; p+ N9 m6 t# ^
但最近我总觉得不快乐9 R# q9 X- ?6 e* J5 @$ B- [
我很不快乐2 u6 y+ L2 I4 d/ I4 l
有一种想哭的念头
% @' ~8 C; H* W7 I2 t1 U却又说不出那是什么
" J+ B9 }2 H$ U8 `; C我就是觉得不快乐
  @1 r, h8 [# a; ~/ @' V: @我很不快乐6 G9 d9 ]" g5 Y( U: X, }/ \
寂寞好像有填不完的缺口
0 s- n' h6 |- F2 q- Q4 i) {8 i你说你爱我
9 U' ?9 j& N) |0 e& V: K$ ?: C却只是很少过问我的感受
( x; r- S! q5 p3 F& ~如果能习惯沈默5 J5 d! A$ H- M% L8 Z/ A
我或许就不难过) B5 |- ?# J6 W1 P" H9 n" u4 u
如果不想再挽回什么
# Q$ s; y4 V$ y( y# G我要何必太执着7 J) M4 Y/ _- z5 N6 E0 f$ g  V
为何你从不懂我想些什么  p& g' p! [4 C# y( X  H; u
你只是太爱闪躲
5 R6 S6 W* |+ G/ W我心里有个角落1 @. g  f/ p: A3 z6 T: w5 e
你从不曾在意过8 k2 c2 s% D, K* t5 i6 d- u
不快乐我很不快乐
+ |) N1 ^; C$ e$ a4 ]! j有一种想哭的念头- ~- J1 c1 s4 t0 s' x6 A4 C9 e% `2 b
却又说不出那是什么
& `. z5 k6 s+ I7 |# ~- @: z: J我就是觉得不快乐+ ^. f2 d+ K( s6 c9 A
我很不快乐
4 d& I) o/ ~" W$ Y+ v/ E+ y: j为什么爱情会这样的寂寞% K( N& g, J6 ]" U' S9 {1 J
你总说爱我
: W* e$ Z- f' G. Z+ u7 L/ A" S( a* Q可是又从不走进我的生活; v0 G5 v. ]* ?. L
整个世界都在变
; T1 z/ w5 k2 E. l& G我是不是也变了

你不快乐...?

你真的知道吗 真的了解你自己吗
: @" m9 |$ V: @5 m- J% F1 b一直这样的问 你就会开始动摇吗  I9 E& y' [: Y  \# n8 a  C. ]- t7 J
你真的相信吗 得到了最想要的吗+ E4 d& q% T' w
还是为了他们的期望
5 O: ]3 @$ R# z$ z9 C6 G都把那梦想都变小了呢, x, Z  _4 z, m, T/ c; m) a" m
你也会这样吗 不止一次想哭吗. p& Y# N; |1 y. O  M5 `
很努力去解释 oh越被误解吗
2 F0 R1 {$ ?  A. h  ^8 S  ?你真的确定吗' ]' _9 f3 E- ~; U
找到了你的最爱吗' T$ |5 q6 B2 F4 F$ H1 I
还是不好意思 再拒绝
6 M5 J2 D1 F) f* R就说服自己接受他了呢
" G; C/ F4 S9 v  C& f这是你吗 你要这样的过吗
* C9 k% J% u- A% S这是你吗 你错过了自己吗
, K$ F% w/ i. l4 B  L8 |这是你吗 把你自己信仰5 d9 V, d3 v  E: b8 H
还换别人所谓的天堂
+ N" _3 t8 t& S# _这是你吗 是谁给你了框框
+ j3 G8 V- ^+ e3 s这是你吗 让你自己走了样  {$ U. g  v7 h0 o& R- k
你的心 毕竟是你自己的地方! D$ m/ e* r7 n% ?- z' l' c. t, \
你也会这样吗 有时也会害怕吗; R& y# i5 Q8 x2 L
只知道往前走 oh不知去那里' F4 |7 t, |! M: J
你真的确定吗 % n) `3 t0 t" w6 h
知道你在做甚么吗
0 m* t! [3 `# H3 `1 Q% C还是不好意思 去承认! ?& i* |+ W  v& w3 J. {
就骗骗自己已经很好了
3 v- e3 g3 J  f2 K这是你吗 你要这样的过吗$ d) a0 I" o1 l) {
这是你吗 你错过了自己吗, X/ ]  s4 M! G3 g  t; t
这是你吗 把你自己信仰
- }1 n& Z9 Z" Z" K还换别人所谓的天堂7 |( i! d& w2 t- q% U. c$ c
这是你吗 是谁给你了框框
8 \/ Y7 T5 l% U, ?: ~3 g" E这是你吗 让你自己走了样
1 b$ _1 F3 z; l2 c* l你的心 毕竟是你自己的地方
  I; S  q' P  d. |* }6 N9 K. G这是你吗 你要这样的过吗, p2 `. S* }$ M; U1 s# L; h
这是你吗 你错过了自己吗
9 N6 f) O& \# M& W+ Z这是你吗 把你自己信仰. Q3 [; l+ M: ?. M, b
还换别人所谓的天堂4 Z( s& A4 s1 V
这是你吗 是谁给你了框框
6 r: W1 h4 S! C: z7 T这是你吗 把你自己都隐藏3 m6 Z. L$ x& A7 v( G* l! D
忘记自己最初的模样! M" j9 a! l. i1 n, Y7 q
这是你吗 你要这样的过吗& x4 K" |4 F$ C) q
这是你吗 你错过了自己吗
1 [: E" r3 i0 l9 F8 ^+ Z管他别人所谓的天堂
' i* g  t( `* U6 `这是你吗 是谁给你了框框% i8 a$ }# }. H' Q7 N& l
这是你吗 把你自己都隐藏9 k. ^6 k0 e8 R: p8 c6 ^$ n
忘了自己最初的模样
5 t% I: C) V. P+ s3 y

两首都是我最喜欢的```特别是第一首```6 Z. C# U2 g& \0 p# m  V) G
   很特别`很沉调```$ U# x& V7 E, m- g% x
   感觉能说出许多人心声`

我正在听这歌《我不快乐》,,是啊,,和我心情和像啊~~~~~~~~$ p5 t+ b4 u, u  m) r
有点小不快乐~~~1 h3 R/ m2 v8 ?' f* _  [/ P. D
和歌词很像喔~~~~~

不快乐的时候就要深呼吸。。。。告诉自己明天所有快乐的事情都会来找你~很管用的哈哈

放轻松

真的吗??我郁闷极了,,不过谢谢你们拉!!

哎呀 ~4 D! z2 m& H) ]# U
我怎么不懂呢 ???2 A3 {# d. N4 D, v
嘿嘿 什么事情放开点~轻松点哦
9 f$ \( @' i/ Y4 ~0 D