梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[讨论]我应该支持他么?

“我很喜欢陶子7 [- k# _2 x* s. m
可是现在有报道说她参加性爱派对,并且参与毒品交易6 t0 F0 Y0 e2 P" G, a$ X
我真的不相信' `1 P- s& S' Z, C- l% ^) X4 y
昨天在官方网站留言
4 t- l: r/ N8 `& q! ^可是今天刚找到一条新闻
# }% S% C+ ?2 {5 _8 d: _1 X: x有照片
8 w5 T1 f. {& ^  t/ N% S她那么正直$ f9 \" v# {; g2 J' `7 s" h" C. `
我还是不想相信
! [- b& @+ Z) e' |因为她一直是我的榜样: x5 d3 n5 z1 e6 y2 J
我一点没有夸张 ' b) |, i  K4 Q- g# p5 l1 _3 d
她在节目中一直是最坦率的,最真实的2 K8 v" S- i! ?& Y" e% a$ U8 X
我总是想自己能像他那样对谁不满就说出来吗?
4 b7 P! ]5 m; \" O" u而且我以前想学大众传媒,就是为了学习她啊!( l5 h1 G2 {- S3 W3 n. e6 z' W
她经常报道台湾一些政界议员的丑闻,还很气愤批评破坏人家家庭的第3者
. D; |1 {$ q- g0 M* H! ]我在她身上看到了坦率无顾忌
. F8 l) ^, U* D6 J' E可是我现在开始失望了
4 b4 n- e, e% w/ h2 M( @想想以前也有看错人/ j, U, \/ L2 M" C" ~
后来才醒悟' q5 h2 A! K4 I9 ?; ?0 ?
不过还是想支持陶子 ”
9 Y8 F! p, ~- g( d0 l8 h大家帮帮我的朋友呀!!!8 o% z& v& d/ u# C& N+ ]* I

我就是喜欢那样的女生,继续支持

恩,妹妹的想法和我一样呀!

其实,陶子不错,我不相信那些报道的!

照片也有假的,陶子一向是敢说敢做的那种女人,她那一张嘴我真是佩服佩服啊……

不要相信那些小报报道。

是啊,传闻总是不可避免的

可是各个媒题都有呀!

那就看你自己怎么看这个问题了,别人说是没用的

传闻又怎么样嘛。如果我喜欢我就无所谓