梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[伤心] 你们要坚强的活下去,我死了都没关系。。。

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/06/21 10:20pm 第 1 次编辑]# F' D& m5 {0 W! P" K7 C

. c0 M7 |$ X7 G( ~[color=#DC143C]真的好伤心,听说我四川的亲人的了心脏重病,做了手术也最多活10年,我天津的舅姥爷也。。。我姐姐的爷爷对我也很好。。。可是。。。我不想你们在生病痛苦了,我希望你们幸福。你们不能走,我希望我能减寿给你们,让你们好好的活下去,你们是好人,而我。。。只是个废物。。。迷惘,混乱。。。我改怎麽办。。。

我真的想死,来换取你们幸福。。。

我不敢想,真的好痛苦~~~我改怎麽办。。。

每个人都回经历生死离别,坚强一点!!勇敢的去面对!

我不敢~~~我害怕~~~我懦弱~~~我要幸福~~~我自私~~~我无能~~~我什麽多做不了。。。

别这样!!勇敢,相信自己能撑过去!!

冬啊,你不能这样的
, K: C( a" p5 e& Q医生也无能为力的事,怎么可能办得到呢?" E6 b4 `9 o6 L
坚强一些。

人总会走到这一天的,要好好珍惜自己。

坦然面对生命!面对所有的一切困难!

这个过程无论谁都要经历只是早晚的问题" P5 [6 _& j. j9 `
在亲人的有生之年好好为他们做点事,珍惜几世的亲情/ D: \4 m$ d0 u' i  c