梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[06/01/21]静茹最新留言

2006/1/19 上午 01:12:26
" h& @. ]: E* E4 kNew Year  ) `3 I( m! |7 f

; h7 e- V3 y$ K新年快樂我親愛的朋友們
* U: q; G# Q' R" W* Q" W$ M# B新的一年你有沒有想過 有什麼樣的新計劃呢
$ p# z1 P% t6 q2 \總結去年的一年
) y6 M. o1 N2 J) v+ I看了幾部好看的電影?讀過幾本好書?知道了哪幾家好吃又有趣的餐廳?認識了幾個新朋友?又或著是告別了一段刻骨銘心的戀愛?還是開始了一段瘋狂又深刻又或是擁有著一段平淡卻溫暖感動的愛情呢?有沒有在去年你的人生裡又尋找到了一首可以走進你生活跟回憶的好歌呢?有幾個朋友的電話號碼停留在你的手機裡卻沒有再問候過的呢?7 t8 a) H2 D- ^
我啊
" z, V# d9 x0 t1 ]. z$ `過得很好雖然有些忙碌
) g4 n3 J# n0 p! }1 i& z有時間的時候 還是會把好看的深刻的愛情電影重看一遍 6 ~: B3 n7 q9 m" ^/ N
<情書>甚至是長篇的連續劇 <我叫金三順>還是有著滿滿的簡單感動跟快樂 # f! p, L) p6 Z7 X5 S
看著這些在劇裡發生的生活瑣事 然後想到跟自己相同的部分 就會發出會心的一笑
  @- |" i, A" q& O4 k感動的情節 準備著面紙一盒 大哭一場
: ]: B8 k" K5 L) B+ B" U生活不就是這樣麼: h( M6 j7 l* f1 o6 e2 \
也許有人跟我們相同 某部分也不相同; h- W5 u& ]. H/ M* @7 T& N# L
喜歡的 我們留下來 不喜歡的準備大掃除一遍 3 G5 G& F; `$ C! q
壞習慣 不一定要丟掉 但是好的習慣 增加一些也不壞
! @" K1 w- e$ v4 ?' [加油吧我的朋友們 ( N& W5 _- N0 f, G% D& e1 x
全新的一年 用力去愛你所愛的吧 用力的去碰撞至到可以痛過後成長吧9 b4 e( D  ^; S
新年快樂。
; ?7 o3 v8 ~4 d3 ^+ J : w- B* v& }. Q4 M* \( A- V

hehe

静茹也看岩井的作品啊.......满感性的女子呵.....

我叫金三順  , @: M8 r* [7 ^1 |7 M3 Q% B
呵呵```` 我看过哦 ```````
$ n9 W$ O9 T; ?- F' w6 ]! t   

呵,静茹~!

未来有很多挑战,有静茹的鼓励,我很勇敢的接受!

# Z, n/ T$ w3 s# O* }1 N7 c
       好想哦!!3 [3 E6 Y1 I* J8 {7 N7 i- R
        真的好想念静茹 哦!

喜欢她在官网留言的时候
. D8 d  ^$ R8 p总是很亲切的感觉
1 C# Q9 h7 B2 d! ]: }像个大姐姐,在我们身边说话
/ [: a- a- B8 u" N" j呵呵~~~

永遠支持靜茹!!!                                                   

我挺喜欢 车太贤  的电影~   我不愿看小说 不了解!