梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[哈哈] 妈呀,笑死我了,经典口误。。。

标题: 经典口误
0 n. x7 c; D" |! O# D- x/ w第一个:) |* S' [1 `& a' R
一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒- ~! R( |" V& w% `
汗。终于轮到她了。
1 {; y2 w, P$ Z( R$ I8 ]小学生一咬牙,几步走到了台中央:"老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯
* E2 j9 o3 L* w+ e; H(枫)了......(枫叶红了)" ~~·#¥**......) u. n& v4 I. W) Q! `9 E' @6 U
第二个:. k( k" }% L' C  ]; H0 b0 P( j6 j: S& L
还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念
$ b  C8 N- ?; u' p% r6 P5 w一回。机会终于来了。2 @) T  u  X5 z- A( |" n: Q, P
"某某,把你的作文给大家念一下!"$ Q1 R) z2 ?+ ?  R! a
小学生"腾"地一下站起来:"《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......":(
: G, w5 o2 J: u$ L3 q第三个:
4 T# G4 Q4 g% b- o3 t/ K这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。; |# h0 O/ N9 w& w: t8 x* Q
一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。
' y, \" E8 f; m. D# @3 c- W演出依次进行。
$ i( w8 }( W% {, b3 z轮到她报幕了:"观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......"(注:"犊子"在东北2 G$ ]1 w: I: @. S9 ]
方言里有骂人意) 观众倾倒一片·#¥-
) r6 d1 {* @/ r  x- S8 z) t; S第四个:# s6 }$ T; j- j$ b
我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。1 N4 z/ f% W2 D
我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:"哎!妈,这粗真葱......"
5 _7 C5 u. A3 }1 G: T: q6 c" ?: k9 o我和我妈皆笑倒。$ m  D7 w- K' L" a9 b- ^. J" }
第五个:$ z; N" Z# O: B. X! H
有个我叫"大姑"的邻居,每天骑自行车上班。; v* g0 H& S0 t
一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:"上姑啊,大班......"( J# u/ V5 }8 D* O' P: u
呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。
7 @0 F+ m" w3 T2 Y6 h第六个:! F, G3 {/ [2 S4 _) P* j
某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:"我的胸毛美不美?"# ?  X2 A( {. k
吓人一跳,又说:"噢,我是想问我的眉毛凶不凶。"
* |7 u( F' O- |. a3 T8 R" s/ u第七个:
% Z  I- T  {5 C& T- C. E我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:"我们要学习红军过雪山爬草地的革命精7 ~  r* r2 S- V: S7 s# S, m9 Q
神.: O. k& p  z; e; U
....."* G4 k, _' O7 m4 `8 }
从此以后终身被剥夺政治发言权利。
. U* L5 E  z, X* j* c第八个:, i1 T/ o- i) y; |; F: y6 n
小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是" P( u, @& ^' [) d5 K$ r. p
***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:"小香子,你疯啦?!"9 {; R% `0 f; T. ~, I" T
可是在文化大革命的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:"小疯子,你香啦?!"
8 _2 l' d4 D" F' a9 R9 z第九个:  N1 s6 |  m8 @9 ^7 T) d
高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着) c3 r- B* p0 q# p8 |( R3 P; T
课本抑扬顿挫的朗读:
; ^( z1 v* T% l7 U" ~* H& e......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文)
& \' S0 b( L; G我们听到的是.....
* e' j( s) l8 e% ]3 w( Z' e: \; U......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......
. V  S7 d( \  k& ^$ F....全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒....- F, i% O  N- c3 Z+ d3 X) M
第十个:
5 x3 m& G6 j- B  S' b- K: a# Y全体起立!奏国旗,升国歌...
; [! {$ x& h- V第十一个:, [: x, i) Y- {0 i7 L2 _
我带儿子去喂鸭子。他一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,我拿着他的苹果在后2 j" |2 X' @2 I% r8 b
面追他(他不爱吃,我只能在他精神分散的时候伺机塞给他几口)。他不停地跑,我
" D# Q5 z5 D$ ^* H& m$ u0 S9 ?不停地喊他:"过来吃一口苹果再追鸭子!"总是重复这一句,我终于大声喊出了口:"3 @( h4 J2 a# p; h
过来吃一口鸭子......"然后很聪明地刹住了闸。
% @" j' q, ~, w$ t" p $ H. }- k& F6 ]$ ?) {
1 y! j6 @5 c# P" {

一般啦!

第三个好笑   哈哈

哈哈,我也有很多!!!很好玩!!* b+ n) ~: @: o" S* }# x
学校广播:会议重要,请勿(务必)准时出席!!
+ f( u. Q- e" u5 S& d/ s" Q# K同学笑倒一片,老师狂尴尬

独子笛奏" q, C0 v- d  v6 j0 i
诶诶额,我有犯过这种错哦~~~呵呵/ Z) j  y$ ?& A+ `5 r7 u

不会把~~~~hahaha

哈~~~~~~~~~4 r# o+ S. L  a& V  N
假笑。。

挺好玩的,我很少朗诵所以不会出什么差错

下面引用由静听静茹音2004/06/20 11:07pm 发表的内容:2 p' Q# b1 V1 X
哈~~~~~~~~~& ^! o5 ~' u! E
假笑。。
你。。。。。。。。。。。去。。。。。。。。。。。死。。。。。。。。。。。。