梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[爱心提醒] 今天是父亲节哦~~~

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/06/20 01:49pm 第 1 次编辑]
/ t, `) V# ^: S9 t! }& c# d8 s6 b( y# ?5 c- g
[color=#DC143C]大家都忘了吧~~~~今天是父亲节,祝福父亲们******。。。好了~~~大家灌水吧。。。哈哈 :em14:

我忘了啊啊
$ v! Y& C2 C5 h  G那我赶快去

今天吗????" D- a$ \4 {3 k& M" I4 T
" j; {* V' v$ M我还在祈祷之中,希望爸爸能听到我的声音,' T5 j+ K: W2 E3 C
你是我永远的爸爸,等你回来,LOVE YOU

来点实际的好不好哦

我真的不知道该说什么了。
$ a& Z. Q* ~5 f6 m/ i9 g祝福天下所有的父亲快乐!
4 h) ]) Z+ Z4 ]6 ]) A) X也祝福静茹姐姐的父亲可以安息了,也过一次节日吧!

下面引用由面面吖2004/06/20 02:07pm 发表的内容:: h2 r1 ]! r. U
今天吗????. T: K$ C$ A* N5 O  D
5555555557 g7 ?' y! @" O$ T4 o; V# H/ `! C8 A4 R
我还在祈祷之中,希望爸爸能听到我的声音,! j% R, m% J% L
你是我永远的爸爸,等你回来,LOVE YOU
怎麽了,面,开心的,没什么的~~~ :em14:

倒没有这种习惯过父亲节或者母亲节的时候送礼物. k. ?. d& g2 |! d2 {" y
那有男生送礼物的啊,这倒是女生应该在这些节日
4 d% E8 c* Q; p送礼物才是。/ H1 Y$ B& @9 \, Q. a6 z7 R
我们男生就用“心”去祈福~!~!

老爸节日快乐  身体健康  哈哈

BB 身体健康
  J- L; I8 D+ o, W每天快乐~~~~~~~~~~~

通常只是在母亲节时送妈妈东西和祝福
6 H+ M" I2 i- r7 p5 K* D冬瓜如果不说的话可能我真的忘了,谢谢提醒
7 N* L' k! _# x! d( N3 w我要去送祝福给爸爸