梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]爱茹非爱勇气要讨老婆了``有兴趣的来啊!

我也就是爱茹非爱勇气``要讨老婆``$ ]3 S. [% _: P& |0 M
    V8 ?8 `" S2 a  K$ f! x& \
  关于我自己的一些数据我自己都不太清楚``2 v+ }! U9 G- j$ _5 W
  还有`在网上我没有照片``想了解我长什么样``) m! |1 t- t: A8 n
  找面面姐``她见过我```

这么复杂 你为什么不把照片直接传上来呢 . i: O: R* F2 w9 _; N6 r$ X; s- {  w
路过

嘿嘿 同行 同行啊 偶也在征婚 6 ]5 S& q4 }6 L, L$ l- P% W# y
      先祝你讨老婆成功了 呵呵 

你自己先唆唆丫。。。

怎么那么多人要找老婆啊,什么世道啊.....

3 z" i4 y/ w- u, h真是身在福中不知福啊!

哈哈哈,DD哟6 R& z' \$ P& c* k' u  o% L+ l, l' v
哪有这个样子吖。。。。女生哪有会主动报名的列。。。。。% s( V/ f1 r, c1 U% c
这个只能当打广告哈,征婚启示一般都是,女生发帖
8 d- k0 H: F0 }. f6 [, L男生来应征的撒。。嘿嘿
4 v; x6 a9 p' I8 i你中考好好, 考哈,考好了,JJ给你物色一个撒

面面JJ啊 他到底张什么样子传张照片上来

[color=#0000FF]绝对静茹迷 赠与作者[color=#FF0000] 999 [color=#0000FF]茹币以示鼓励# O9 e( l, M: M- b
哈哈~~~~~~~~~~~`你好主动的哦!: k( a0 i% S6 f9 k
哥哥我帮你介绍一个吧!
& s5 \# F' r0 A% B* q, }. K7 c, E先给你钱~~~~~~好买戒指啊!

哎``太谢谢你了``我真的没有照片```
! u$ E3 o; R7 q  ]( c所以```才要``你们问面面姐的阿``: m5 V  B6 S' `
因为面面姐见过我啊``````我``对什么征婚阿什么的
$ ~* D$ E' s) a( ]9 o一无所知```可以说是个]痴吧``不过``老实的```男生好! g* `: E, G) C6 P9 X
中考终于```考完了```
2 m- R* y' e/ R7 s) r      high到去死哦````哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈