梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]来自国防科大的精彩!

(1)小时候,爸爸就教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 于是我努力学习,长大了,我考上了国防科大,发现科大的男女比例是7:1,我还是那个“6“!! 8 q  t" Y8 X7 ]$ x
(2)两女ab——a:听说你男朋友是科大的?b:唉,我哪有这么好的福气…… . [1 t8 x! f. m/ U$ l! t1 ?6 e' Z
两男cd——c:听说你女朋友是科大的?d:放屁!你女朋友才是科大的呢!
  @1 }2 N4 X$ c! K* v; F(3)生活必须继续下去
9 `  G0 }. C+ c, p于是我们就开始嘻笑怒骂# N) D! }. k% G; b- V
对我们的可悲进行调侃:, n! ^0 |; l* W! C, ^8 g/ n" f& u
我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;
) L$ O, l5 A% ^/ W' _- |1 g# _8 ]不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态! - A; Z' n% O3 j& e$ }

呵呵。。那里的“1”都是什么样子啊?
( a2 U# b: U& p6 d* k1 a+ }

呵呵   不止是科大吧   军校都存在这样的问题

一时半会儿看不明白,我也许就是那个6吧~~~^^^555

哈哈 这些话 怎么我以前听到的都是把科大换成我们的学校啊 呵呵 彼此彼此啦

军校的军队一样男多女少嘛' ~/ s8 R$ @7 q) T8 Y- e, X
工作性决定了这样的情况! m9 b1 C3 n  ~
想当年我们团还是清一色的光棍
% O& k8 V6 J5 S# [( R哈~~~~`

呼~~~~
, K/ h( H& ~6 K6 A/ y& O     幸好我不是科大的

哦!7:1
1 X) ~( Z; `+ p7 Q* w, s比例很悬殊的!~~~~~~~~~~~~`