梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告] 庆生616系列之***HearFish个性人物奖项公布***

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/06/17 00:38am 第 9 次编辑]
) q* O, s+ \; J& z5 J
' n0 M+ r, d0 J, i7 B5 V8 v[fly][color=#DC143C]~恭喜~:em13: [/fly]
, Q4 R) a- W+ C1 \* q& g[color=#FF6347]第2届HEARFISH个性妹妹的最终冠军是:[color=#20B2AA]面面吖
' M  }6 O% S* A& v: V. N[color=#00BFFF]第2届HEARFISH个性哥哥的最终冠军是:[color=#FFA500]我为戈狂5 P% a% t/ _  S* s
[color=#9932CC]点评:入围选手中(除获奖选手)就以臭冬瓜俞加和茹痴茹醉两位新人+实力派的表现最为突出了.希望两位再接再厉,用自己的实力证明一切,争取在下届取得胜利.其实其他的选手的表现也是很不错的,希望大家一起努力.发挥自己的特色,争取把我们的论坛做的更有声有色有活力...谢谢大家...只有我们的努力才能让我们的论坛成为最好的家...对了,两位获奖者的奖品请去找老大领取(老大,不要打我,我没钱给他们,你就掏点吧,这就当作激励论坛会员和促进论坛发展啦...嘿嘿,我说的真好听)!% r( x4 R" J  V  D
                          1 {. O6 c" |) \/ a
                   [color=#D2691E]-----HEARFISH*个性鉴赏委员会

[公告] 庆生616系列之***HearFish个性人物奖项公布***

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/06/17 00:25am 第 2 次编辑]
) ~9 W; y" |' n! [
& x/ _7 X9 R+ k' q1 q[color=#9ACD32]个性妹妹结果如下:

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/06/17 00:27am 第 2 次编辑]
' T9 F! a& v& i7 X3 E* R$ u
" z+ n% h7 K5 x# e; ][color=#48D1CC]个性哥哥结果如下:

恭喜恭喜!

hahaha

终于落下帷幕了,恭喜两位!
# D1 Q  s( n* l. M+ |! s9 e' P

呵呵,冬瓜哟。。。。( ^7 ~4 w" Y( X0 ~
我都还没投票呢,怎么都结果料。。。。+ ^8 S( S4 F  w8 P
俺觉得俺一点都不符合“个性”哦

下面引用由面面吖2004/06/17 10:29am 发表的内容:
9 X0 w) n5 W8 G+ s呵呵,冬瓜哟。。。。
6 n$ g. T5 `7 U2 n$ ^我都还没投票呢,怎么都结果料。。。。
# ?- H) H( b( P1 K俺觉得俺一点都不符合“个性”哦
知道就好了~~~虽然这届争议较大,但是我还是要恭喜你们... :em23: 反正我和RC无敌咯~~~2 A) j1 r' P- y7 r

hehe 个性阿 不错

祝贺两位啦  呵呵