梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[笑不出来]让大家看看笑话把~~~ (品牌搞笑)

有个人爬墙出校 被校长抓到了,校长问他为什么不从校门走? 他说美特斯邦威,不走寻常路。 % E! J8 Z8 K" |
校长又问他这么高的墙怎么翻过去的啊? 他指了指裤子说:李宁 一切皆有可能
5 h& D) r5 A, G4 P校长又问他翻墙是什么感觉? 他指了指鞋子说特步 飞一般的感觉
6 H/ E* \$ Q  x# X# Y4 V第2天他从正门进学校 $ ^, C9 Y! c, a! k( H& S
校长问他 怎么不翻墙了 他说:安踏:我选择,我喜欢
* C" }) W' [( P! z第3天他穿混混装 校长说他 不能穿混混装 他说穿什么就什么 森玛服饰
! v! P: p! `4 h3 T$ j第4天他穿背心上学校长说 不能穿背心上学 他说男人简单就好 爱蹬堡服饰 0 b% z3 e2 G+ Q; I: V; u% M! m
校长说我要记你大过 他说为什么? 0 U! s! R! ^1 ^; Z+ H  T; i
校长说动感地带 我的地盘我做主   

RC 这个贴子论坛里好像有一篇了
) o0 m: s0 a$ O% y! M5 s* `' t你不会说    "我的地盘,我做主吧!"  呵呵

挺冷的笑话
: \- Q" W4 z5 [& V9 y挺无聊的笑话
6 X1 t9 I% g  a* J笑不出来 不想笑 没有心情笑~~~~~~~

真的是笑不出啊; {4 u* s; D4 I- x
已经看过三次了
/ K: _: I2 p7 v+ m2 M) J# X再笑的话好像有点不正常了8 ^3 E! y8 E- r8 P6 T& Z2 Y
对不起,我不笑了!

呵呵,好早好早之前, 就笑过了哦
6 ]$ @# D" w0 S" g" oRC,你的情绪你做主哦
, b" J  R8 {& M0 X3 w4 c不要让人家主宰了

这个我记得是RC的日记里的哦

一切皆有可能~!!

发过N回了

灌水哈

小死我咯~~~哈哈哈哈.RC.在自己的地盘欺负人什麽感觉呀~~~