梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]已经给梁静茹写信的来报道了!

[glow=255,red,2]和梁静茹写信的朋友来报道了哦!喜欢静茹的来哦!![/glow]

这个是不是该发到这呢?我也不晓得哎。3 i, X& \  p& n% _+ @
想问一下楼主写了什么内容啊?能不能透露点啊?

你说我和梁静茹写信的内容吗?2 J/ ~+ G/ @. _& _0 h- ^

应该是吧

个人隐私,不可以说的

这到是 是自己的秘密

我是说有没有可以透漏的呀?

我要写!!!!!!!!!!

下面引用由haodreamer2004/06/12 10:59am 发表的内容:
* S% n# Q: X  {  G! \9 x4 R你说我和梁静茹写信的内容吗?
你怎麽用我姐姐的签名啊难道你也叫RAIN COOL

不好意思!不能说哦!7 E$ i: i2 j/ G! t3 [5 W
不过有一点可一让你看看啊!% A6 q, R8 ?; r1 \' h# y
新人报道 → [争当新秀]六月份“静茹新秀”专用帖 ' Z( t/ i9 T( K6 y  u
那有我信里的一小部分!!
% y4 u9 t$ {& w谢谢了!!呵呵, W8 k/ g" O9 m" ~5 l. v; }6 [